Recetas de la cocina del 9 con ariel

119 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

Entonces recurrí a la amabilidad de Osvaldo Muslera con mis preguntas, como hago siempre que tengo alguna duda en relación con la cocina francesa
96 Guardar
PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

Y como yo tengo (como varios de los que cocinamos) un cocinero estrella en el que confiamos e intentamos hacer sus recetas, pensé en Ariel Rodriguez Palacios
55 Guardar
KEPPE AL HORNO (KEBBE- KEPI. ETC) UN PLATO QUE BIEN PUEDE SER PARA LAS FIESTAS

KEPPE AL HORNO (KEBBE- KEPI. ETC) UN PLATO QUE BIEN PUEDE SER PARA LAS FIESTAS

Es una delicia, y si les dicen que es carne cruda ni se dan cuenta, ya que se cocina con todos los condimentos, claro
14 Guardar
PAN DE CARNE DISTINTO

PAN DE CARNE DISTINTO

Pero mi maestro de cocina, Ariel Rodriguez Palacios, dio una un poco distinta y quiero compartirla con ustedes, si bien alguna cosa no he hecho, pues la adapto a mi gusto y al de mi familia, claro
8 Guardar
Colaciones cordobesas

Colaciones cordobesas

Esta #receta la saqué de un libro de cocina argentina, y también ví que Ariel Rodriguez Palacios la hace muy parecida
7 Guardar
SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

SUPREMAS CAPRESE AL VINO BLANCO

Bajamos el fuego a medio y dejamos cocinar. Rellenamos con dos cucharadas de la mezcla cada suprema, y con la parte que habíamos aplanado, tapamos en agujero y el relleno, introduciendo el borde de la "tapa" en los bordes del agujero de la suprema
7 Guardar
Tarantela

Tarantela

la señal Foxlife) y la receta de Osvaldo Gross del programa Método Gross. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
0 Guardar
Paella Mixta

Paella Mixta

Cocinar unos minutos y agregar las arvejas, sal y pimienta a gusto. Todo depende del presupuesto y del gusto, a estas paellas las saben llamar paellas de mariscos
0 Guardar
Tarantela con manzanas

Tarantela con manzanas

Si de casualidad, no lo puedes desmoldar porque se pega abajo, entonces, no te arriesgues a que se rompa, lo pasas por debajo solamente, por una llama de la cocina, apenas, para que se afloje el caramelo
0 Guardar
Cachi adentro 'el corazón I:  El encanto del Valle

Cachi adentro 'el corazón I: El encanto del Valle

soportales neoclásicos de la Municipalidad (¿será una construcción del siglo. entrecerramos los ojos y soñamos con demorarnos bajo la recova de un bar de la
230 Guardar
COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

COMO HACER TERNERA FLAMBEADA EN CASA

Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite o la manteca, agregándole un poco de sal de entrada, cocinar hasta transparentar, luego agregar la cda de azúcar y seguir cocinando un par de minutos
200 Guardar
Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Esta tarta la he cocinado algunas veces saltando de receta en receta hasta que la quedó elegida fue la de Ariel Rodríguez Palacios y la única dificultad que presenta es la del caramelizado de las manzanas, porque la masa es la masa "quebrada" que ya conocemos
75 Guardar
Un post y tres recetas: Tartas para todos!

Un post y tres recetas: Tartas para todos!

Dejar enfriar un poco y cuando baje la temperatura agregar el queso blanco y el huevo (si el relleno está muy caliente el huevo empieza a cocinarse, para que eso no pase mezclarlo enseguida)
4 Guardar
EMPANADAS SALTEÑAS

EMPANADAS SALTEÑAS

Se cocinan al horno o se fríen y se sirven calientes para comer con la mano. Se venden en todos los negocios de comidas, sin embargo a mi gusto las mas ricas son las empanadas fritas en grasa que venden en los puestos callejeros a "orillas del canal", mencionado en la popular zamba "Balderrama", hoy el canal se encuentra tapado y se convirtió en el Paseo de los Poetas (en honor a la profusa cantidad de poetas que dio esa tierra, entre ellos Manuel Castilla, Jaime Dávalos, Ariel Petrocelli, etc
0 Guardar
Feria MASTICAR

Feria MASTICAR

es una asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía que, más allá de la diversidad de perfiles y recorridos, comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina, así como de los principales desafíos que hoy tiene por delante
0 Guardar
Cachi adentro 'el corazón II:  Alimentar la luz

Cachi adentro 'el corazón II: Alimentar la luz

sitio entre los viajeros o protección del área en relación con posibles robos y. el calor del llanto del indio
0 Guardar
Que los chicos piensan sobre....TENDENCIAS!

Que los chicos piensan sobre....TENDENCIAS!

No me gusta a menos que quieras que te paseen enganchada con una correa de la nariz como al perro del vecino de la esquina, si querés ser original hacete un curso de cocina y preparale a tu novio y/o esposo un buen guiso de lentejas con chorizo colorado, te lo va agradecer mas