Recetas de hongos en escabeche

Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

Además, el pimentón tiene propiedades fungicidas y por eso es un excelente conservante ya que evita que crezcan los hongos
Sardinas en escabeche, receta en vídeo

Sardinas en escabeche, receta en vídeo

Hace ya algún tiempo, en mi curso de cocinero profesional ESAH me explicaban como realizar un escabeche básico y pude aprender que lo suyo es usar los tres líquidos en la misma proporción
BA: Naná Restaurante

BA: Naná Restaurante

Como entradas pedimos los Langostinos a la plancha con crema de papa y limón con criolla de mango, Brie con quinotos y garrapiñada y Carpaccio con huevo de codorniz, escabeche de hongos y chutney de tomate
Tegui

Tegui

Mollejas a la parrilla cubiertas con hongos de pino, sobre una salsa de color verde intenso (también de pino) con reminiscencias a bosque
Berenjenas en escabeche, en 10 minutos...

Berenjenas en escabeche, en 10 minutos...

Cortá en rodajas de un dedo de espesor y luego por la mitad. Escurrilas y condimentá con vinagre blanco (una ½ taza, pero es a gusto), sal, pimienta, laurel, comino, ají molido, pimentón y un par de ajos enteros

Escabeche de hongos y alcachofas

Sellar los hongos cortados en láminas gruesas, en una sartén amplia con aceite de oliva. En una licuadora colocar tomatillos, cilantro, el ajo, agua y sal

Hongos en escabeches

Echar los hongos, enteros o trozados, según su tamaño. Hongos frescos (champignones, gírgolas, etc. Poner en una cacerola el vinagre, la sal, el enebro y la pimienta

Cochinillo arrollado

Hongos escabechados. Salpimentar. Relleno. Mezclar las carnes de cerdo y de ave picadas con las hierbas, la zanahoria y cebolla picadas (mirepoize), los huevos, la crema, sal y pimienta

CHORIZO DE CERDO CASERO

*Pueden colocar también ingredientes como hongos, manzana, pera, aceitunas, provolone, morrones, verdeo… lo que les guste, prueben

Paté de sardinas, sabrosos bocados

Ensalada de pasta y hongos. En cuanto a la dieta… si estáis cuidando vuestro peso, podéis daros un homenaje con esta receta, pero mi consejo es que en vez de hacerlas en aceite, las escojáis en escabeche o al natural, estarán igual de buenas, pero con menos calorías