Recetas de hacer tortillas parrilla

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Tortilla de zapallitos y pollo

Tortilla de zapallitos y pollo

Es ideal para las cenas de verano porque puede hacerse con anticipación y comerse fría. Hola, hace días que no escribo porque he estado con visitas en casa así que me he dedicado a pasear, charlar, sacar fotos, reir, disfrutar el momento, además de trabajar, por supuesto y la verdad es que he cocinado poco, pero hace unos días hice esta tortilla de "aprovechamiento" utilizando pollo a la parrilla que había cocinado Héctor y quedó buenísima
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Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate

Tacos de pollo a la parrilla con salsa de aguacate

Marca las pechugas en tu parrilla bien caliente. IngredientesPara la salsa de aguacate1 pieza de aguacate en cubos2 cucharadas de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas1 pieza de limón (el jugo)1 diente de ajo asado y picado1/2 taza de requesón sin sal1 pizca de sal y pimienta negra molidaPara el pollo3 cucharadas de aceite de oliva2 dientes de ajo finamente picados1 pieza de echalote finamente picado1 cucharada de albahaca lavada, desinfectada y troceada1 cucharadita de albahaca fresco, picado1 cucharadita de mejorana lavada, desinfectada y picada2 piezas de chile serrano limpios y finamente picados2 piezas de pechuga de pollo orgánico, semi aplanadas(medias piezas)Para servir8 piezas de tortillas de harina de linaza1 taza de berros limpios, lavados y desinfectados Modo de preparaciónPara la salsa de aguacateColoca el aguacate en un tazón y písalo con ayuda de un tenedor hasta hacerlo puré
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PANINI

PANINI

Para cocinarlo se lo puede cerrar con las dos tapas de pan y prensar, cocinándolo al horno o a la parrilla que produce un tostado de su superficie con las marcas típicas del grill como se puede observar en la fotografía de arriba o bien se lo puede servir abierto al plato como se muestra en la fotografía de la derecha
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De Japón a Argentina: Kobe

De Japón a Argentina: Kobe

4831-7002Con dos locales, una excelente opción de parrilla en Buenos Aires, ofrecen cuatro cortes de “Kobe beef Wagyu”. El Clan tiene un buen bife de chorizo de Kobe a la parrilla a $349. Los platos que propone son Le Boeuf de Kobe, con un costo de $116, Tataki de Kobe Beef, (150 grs) con una deconstrucción de tortillas de papa al aceite de morilla y cherries orgánicos en rama. Corte de vacío a la parrilla, con salsas argentinas (chimichurri y salsa criolla) y vegetales cocidos a las brasas a $200 por persona
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