Recetas de grasa

0 Guardar

Las grasas trans

Las grasas trans o también llamadas grasas hidrogenadas son las resultantes de convertir aceites líquidos en sólidos a través de un proceso de añadirle hidrógeno a bajas temperaturas, cambiando la composición del producto original en uno nuevo como puede ser lo que conocemos como margarina o barras sólidas de aceites para freír, usadas sobre todo en restaurantes
45 Guardar

Galletas hojaldradas de grasa o manteca

300 gr de agua25 gr de levadura fresca de panadería ( si usas la seca, que el polvo es de color gris, ponle 1 sobrecito y medio, unos 8 gr aproximadamente)1 cdita de azúcar2 cditas de sal ( si te gusta saladitas ponle un poco mas)1 cdita de miel1 cda de leche en polvomezclas bien todo esoy le incorporas 750 gr de harina de fuerza o harina 000mezclas todo hasta que este mal formado(Tmx 1 minuto veloc 1)Tenemos 200 gr de manteca o grasa a temperatura ambiente, punto pomada
Más sugerencias y páginas