Recetas de glase para decorar huevos de chocolate

9 Guardar
Bizcocho de tres chocolates, Receta simple

Bizcocho de tres chocolates, Receta simple

Separa las claras y las yemas de los huevos. Para la elaboración de este bizcocho solo debes tener en cuenta unas pocas cosas, por ejemplo que la mezcla de la masa con el chocolate negro sea la primera en verter en molde, ya que es la mas espesa y pesada, después la masa con el chocolate con leche y por último la del chocolate blanco, que es las mas suave y ligera, esta última al no ser un chocolate en si mismo, se suele perder en la masa, por lo que solo podras tener su sabor pero el color del bizcocho seguirá siendo el mismo
8 Guardar
Mousse de chocolate facil

Mousse de chocolate facil

Un poco de azúcar glas para decorar. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua bien fría, en una cacerola ponemos la nata y los chocolates troceados calentamos a fuego bajo y sin dejar de remover, añadimos el ron y la gelatina bien escurrida mezclamos hasta incorporar por completo, no tiene que hervir, apartamos del fuego y dejamos que se atempere un poco para añadir las yemas de huevo una a una y mezclando rápidamente tras cada incorporación, una vez bien mezcladas las yemas con la crema de chocolate, dejamos enfriar
Más sugerencias y páginas