Recetas de gelatina de vino tinto

2 Guardar
GELATINA DE VINO TINTO

GELATINA DE VINO TINTO

Pasado ese tiempo, ponemos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y pasamos a un recipiente lo suficientemente grande para que nos quede de un grosor de un centímetro aprox
1 Guardar
Mermelada de vino tinto

Mermelada de vino tinto

Cuando esté frío, romper la gelatina batiendo con un tenedor y poner la mermelada un bote esterilizado
0 Guardar
TARTA DE VINO Y CHOCOLATE

TARTA DE VINO Y CHOCOLATE

½ Sobre de gelatina neutra en polvo. Ponemos la nata y el queso, muy fríos, en un recipiente que también tiene que estar refrigerado, echamos la gelatina y montamos, poniendo el azúcar a nuestro gusto
0 Guardar
Crema de Turrón y Mango

Crema de Turrón y Mango

- Hojas de Gelatina. ¿Cómo descubrí esta receta. - Hojas de Gelatina. Aunque parece que las Navidades están lejos ya nos están llenado los supermercados con todos los dulces típicos así que yo voy a inaugurar esta temporada con la Crema de Turrón y Mango que preparé el año pasado para la cena de nochevieja
0 Guardar
Vinos ecológicos y su historia

Vinos ecológicos y su historia

Para clarificar los vinos se utilizan productos naturales como clara de huevo, caseína, gelatina vegetal o goma arábica
0 Guardar
Risotto de espinacas con bacalao al pil pil

Risotto de espinacas con bacalao al pil pil

Después empezamos a mover la sartén poco a poco para que el aceite pase por la piel del bacalao y empiece a soltar su gelatina poco a poco
0 Guardar
Carrilleras de Ternera

Carrilleras de Ternera

Se trata de una carne muy rica en gelatina cualidad por la cual obtendremos un resultado tierno, jugoso y lleno de sabor
4 Guardar
PASTA FILO RELLENA DE QUESO

PASTA FILO RELLENA DE QUESO

Quedan muy ricos acompañados, gelatina de vino tinto RECETA AQUÍ. Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos
0 Guardar
Restaurante Flor de Sal by Jonay Hernandez Es Camp de Mar [Mallorca]

Restaurante Flor de Sal by Jonay Hernandez Es Camp de Mar [Mallorca]

Nísperos en texturas, helado, compota, gelatina y asado. Un servicio esmerado, aunque se echa en falta un sumiller que te aconseje sobre vinos, y más a personajes como yo, que sabemos lo justo, pero me consta que están en ello
8 Guardar
Ollas y Sartenes - Diario Clarin -

Ollas y Sartenes - Diario Clarin -

Tarta irresistible de frutilla ideal para el verano, la gelatina puede ser la base de platos dulces y salados
0 Guardar
Fondos base

Fondos base

Las gelatinas pueden ser. Gelatinas. Tostar los huesos al horno sin grasa, poner en una marmita los huesos y añadir la grasa desgrasada con vino tinto
3 Guardar
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL VINO TINTO

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL VINO TINTO

Hoy os traigo una receta sencilla de hacer y que queda muy buena. el vino tinto y agua hasta cubrirlas
6 Guardar
Rabo de toro

Rabo de toro

Este guiso esta mejor si lo hacemos a la víspera ya que la gelatina de los huesos se van desprendiendo poco a poco y la carne estará más melosa el día siguiente
0 Guardar
Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Primero ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Gelatina. Compota de Manzana al Vino Tinto con GalletaPanacota de melocotón y cardamomo Helado de Cerezas, Frutas del bosque y ChocolateTarta Mousse de Violeta
1 Guardar
CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA DE VERDURAS

CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA DE VERDURAS

Ideales para cocinar al vino tinto, aunque yo las suelo cocinar habitualmente en salsa de verduras por los niños
0 Guardar
BOMBONES  SALADOS RELLENOS DE MI-CUIT

BOMBONES SALADOS RELLENOS DE MI-CUIT

Si nos gusta en cima del micuit le ponemos un poquito de gelatina de vino tinto, tapamos con mas chocolate para sellarlos y volvemos a llevar al frigorífico a que se termine de endurecer