Recetas de gelatina de crema y frutos secos utilisima

21 Guardar
DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

Si el lector no tiene sifón para hacer esta espuma molecular, no se va a quedar con las ganas de probar esta exquisitez, puede reemplazar la espuma por una crema mousse o un parfait de dulce de leche, pero sin gelatina a efectos de evitar la solidificación
2 Guardar

Cigarros de jamón y huevo hilado

Extender sobre la mesada las tajadas de jamón y pincelarlas ligeramente con la gelatina. Pasar las yemas por un colador fino para descartar impurezas
1 Guardar

Cerdo frutado

Procesar las cerezas con parte del jarabe e incorporar la gelatina. Marinar la carne con jugo de naranjas, salsa barbacoa, granos de pimienta y romero
1 Guardar

Torta de limón y frambuesa

Colocar en un bol metálico las yemas, el huevo, el azúcar, el jugo de limón, la ralladura de limón y la gelatina hidratada en agua fría
4 Guardar

COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

 - Agregar la gelatina sin sabor, la crema de leche semibatida y la canela. Existen infinidad de recetas de parfait, las hay de café, chocolate, vainilla y frutas, siendo por lo general saborizados con licores de acuerdo a la base de la crema y en muchas cocinas se lo prepara añadiendo praliné de frutos secos o crocantes como el de maní y caramelo
4 Guardar

Tarta festiva divertida

Hidratar la gelatina con el jugo de naranja. Por último agregar la gelatina caliente. Mezclar las vainillas, las galletitas, la canela y la manteca derretida
3 Guardar

Semifreddo torroncino

Incorporar la gelatina al merengue de la batidora. Hidratar la gelatina en agua. Mezclar las yemas con la pasta de pistachos y la esencia de vainilla
0 Guardar

Gateau pommes

Agregarle la gelatina previamente hidratada con el agua. Crema de chocolate y avellanas. Agregarle la crema de leche batida a medio punto