Recetas de gatuzo

CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

de filet de gatuzo o lomito de atún (o congrio o pollo de mar, lo importante es que sea un pescado de carne firme), 1 limón, 2 dientes de ajo, 2 cebollas medianas, 3/4 kg de papas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1/2 kg de tomates, 2 hojas de laurel, 2 cucharadas aceite de oliva, 1/2 vaso vino blanco, 1 taza caldo de verduras, un puñado de perejil fresco, galletas marineras, sal y pimienta a gusto
Pescado con crocante

Pescado con crocante

6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos. 6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos
Pescado con crocante

Pescado con crocante

6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos. 6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos
Pescado con crocante

Pescado con crocante

6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos. 6 filetes de gatuzo o merluza, grandes y cortados en bastones anchos
Bocaditos de pescado

Bocaditos de pescado

3 filetes gatuzo o merluza sin espinas. Ingredientes. 3 filetes gatuzo o merluza sin espinas. 1 huevo. ½ cebolla chica
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Disponer el pescado en una sartén grande de fondo grueso junto con la leche, sal y pimienta. Llevar a ebullición

Gatuzo ahumado

Gatuzo 400 grs. Ahumar y cocinar los filetes en una lata cubriendo la base con papel aluminio, colocar sobre éste el quebracho, las bayas y el romero

Pescado en salsa verde

1 kg de pescado en trozos (merluza, gatuzo, pollo de mar). Sazonar el pescado con sal, pimienta y un poquito de ajo picado, reservar en una fuente para horno

Escabeche de pescado

Filetes de gatuzo 1 k. Cortar los filetes en cubos de tamaño parejo. Colocarlos en un colador de material no corrosivo con sal gruesa y llevar a la heladera durante una hora

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme