Recetas de ganache de chocolate para relleno utilisima

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Brioche relleno de ganache de chocolate

Verter sobre el chocolate picado y dejar fundir bien. Masa de brioche. Relleno. Batir dentro de un bol la harina junto con el azúcar, la sal y la levadura desgranada con la mano
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Rollo relleno de chocolate

Sin retirar el papel encerado, vaciar la ganache de chocolate. Colocar un colador fino, un tamizador o un cernidor sobre la mezcla para agregar la harina
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Torta de chocolate y crema crocante

Integrar a la preparación intercalando con la harina tamizada. Agregar la crema de chocolate y amarettis y esparcir con la ayuda de una espátula
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Alfajores de chocolate

Rellenar con dulce de leche o con ganache de chocolate. Alisar con un palote entre dos separadores y dejar descansar por ½  hora
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Beignets de chocolate

Disponer la ganache de chocolate en una manga de pastelería y poner tres pequeñas porciones en el plato de forma decorativa
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Tarta de chocolate

Mezclar hasta obtener una ganache y cuando baje la temperatura, mezclar las yemas y los huevos. Procesar las galletas y verter la manteca derretida para formar una pasta
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Pionono relleno con ganache

Retirar del fuego y volcar sobre el chocolate picado. Cubrir para conservar la humedad de la masa. Colocar una plancha de pionono, volcar un poco de ganache fría
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Sándwiches de chocolate

Rellenar los discos de galleta con la ganache a modo de sándwich. Hacer un cono con un triángulo de papel manteca y llenar con chocolate amargo fundido
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Crepas rellenas de avellanas

Batir la ganache fría para que tome volumen y perfumar con amaretto. Cortar las crepas con un cortante del diámetro deseado y rellenar con la ganache montada y avellanas picadas
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Bolsillos de chocolate y frambuesa

Colocar un pedazo del cake de chocolate, sobre éste un poco de ganache y una cucharada de compota escurrida
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Emparedados de chocolate y frutas

Rellenar los discos con ganache o puré de frutas. Estirar la masa y cortar con un cortante redondo del tamaño deseado
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Amounier de chocolate y frambuesas

Ganache de chocolate. Colocar en licuadora la harina, el cacao, los huevos la leche y el agua, licuar y dejar descansar la preparación en la heladera por media hora
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Tortinas tibias de chocolate

Ganache. Colocar la preparación en cobeteras envuelta en fim o armar pequeñas bolitas de esta preparación, llevar al freezer hasta que endurezca