Recetas de galletas marineras

4 Guardar
GALLETAS MARINERAS, CROCANTES Y SABROSAS

GALLETAS MARINERAS, CROCANTES Y SABROSAS

Para 12 galletas de aprox 50g y 12 cms de diámetro cada una. 12 galletas. Una receta alternativa a la publicada en Noviembre del 2010 ( ), el año en que recién comenzábamos con esta aventura de El Arte de Amasar
2 Guardar
CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

Colocar unas galletas marineras por encima y mojar con un poco del mismo caldo de cocción para que se ablanden
0 Guardar
Cena de gastrobloggericos en Mil Hojas restobar

Cena de gastrobloggericos en Mil Hojas restobar

Los gastrobloggericos no somos críticos gastronómicos, pero somos gente que gusta de cocinar y comer
0 Guardar
Varitas de pescado y ketchup con corn flakes

Varitas de pescado y ketchup con corn flakes

Si te gusta la idea y tienes maña, puedes intentarlo como yo, y sino lo suyo, es utilizar un molde o cortador de galletas en forma de pez, mucho más cómodo
10 Guardar
Galletas Marineras

Galletas Marineras

Colocar en un tazón la levadura, el azúcar y las 2 cucharadas de agua tibia. Dejar reposar en un lugar tibio durante 5 minutos
8 Guardar
Pastel de carne

Pastel de carne

Tarta de chocolate con galletas. Las recetas de la mamá te sugiere esta popular tarta de chocolate con galletas, no vas a poder resistirte a
6 Guardar
Chupín de Pescado

Chupín de Pescado

Preparación. 1) Limpiar el pescado , cortarlo en trozos y dejarlo en un colador con sal gruesa durante media hora
3 Guardar
Receta de Pastel de merluza con atún

Receta de Pastel de merluza con atún

Tarta de chocolate con galletas. Las recetas de la mamá te sugiere esta popular tarta de chocolate con galletas, no vas a poder resistirte a
2 Guardar
Chupin de Corvina

Chupin de Corvina

En ese punto, agregar las galletas marineras cortadas en trozos. Cortar por la mitad cada filete de corvina, lavarlos, secarlos y condimentarlos con sal y pimienta
1 Guardar
Chupin

Chupin

Colocar en una cazuela el aceite, agregar las cebollas cortadas muy finas y el ajo, llevar a fuego y cuando estén bastante dorados, agregarle las anchoas picadas muy finas, tal como salen de la lata, agregar los tomates pelados y picados, el orégano y el laurel
0 Guardar
Caracoles a la Española

Caracoles a la Española

Purgar los caracoles colocándolos en un recipiente grande con algunas hojas de verduras y unos puñados de harina de maíz
0 Guardar
Bacalao a la Catalana

Bacalao a la Catalana

Cortar el bacalao, ya sin piel y sin espinas, en pequeños trozos, ponerlos en remojo durante doce horas, renovando el agua tres o cuatro veces
0 Guardar
Recetas con thermomix  más visitadas el 2014

Recetas con thermomix más visitadas el 2014

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y. Merchy. Hoy termina el 2014 un
0 Guardar
Habas a la Campesina

Habas a la Campesina

Servir caliente en una guisera, con trozos de galletas marineras. En una cacerola calentar el aceite, rehogar la cebolla picada y cuando comience a dorarse, añadir el jamón, cortado en bastoncitos y los chorizos en rodajas, saltear unos minutos, añadir los tomates picados, laurel, y perejil picado, agregar las habas, el vino blanco y dos cucharones de caldo, condimentar con sal y pimienta, cocinar a fuego suave hasta que la habas estén tiernas y la salsa espesita
0 Guardar
Lentejas Guisadas

Lentejas Guisadas

Servir en una guisera espolvorear con abundante queso rallado y rodeado de trozos de galletas marineras
27 Guardar

Galletas marineras

Luego estirar, pinchar con un tenedor y cortar con cortapastas las galletas. Colocar en un bol la harina junto de con la sal y el polvo leudante