Recetas de galletas marineras

0 Guardar
Habas a la Campesina

Habas a la Campesina

Servir caliente en una guisera, con trozos de galletas marineras. En una cacerola calentar el aceite, rehogar la cebolla picada y cuando comience a dorarse, añadir el jamón, cortado en bastoncitos y los chorizos en rodajas, saltear unos minutos, añadir los tomates picados, laurel, y perejil picado, agregar las habas, el vino blanco y dos cucharones de caldo, condimentar con sal y pimienta, cocinar a fuego suave hasta que la habas estén tiernas y la salsa espesita
9 Guardar

Galleta marinera - Galleta crujiente

Las galletas marineras, son como los grissines o colines, puedes usar esta misma masa para hacerlos. de aceite pan rallado o harina de maiz amarilla ( no Maizena)Disolvemos la levadura en el agua tibia, junto con la salle agregamos el harinauna vez que se forma la masa, le incorporamos la manteca de cerdo blanda y trabajamos unos 15 minutos para unir bien todoformamos unas bolas de unos 50 gr, dejamos descansar unos 15 minutos, y estiramos finaspreparamos la placa que va a ir al horno, espolvoreandola con harina de maiz o pan ralladocolocamos las galletasdejamos descansar otros 15 minutos, pincelamos con aceite, y espolvoreamos con harina de maiz o pan rallado
Más sugerencias y páginas