Recetas de galleta marinera

Menú de y hoy que comemos

Menú de y hoy que comemos

un rollo de jamón y queso que se come a cualquier hora, una cazuela de fideos a la marinera, un pollo al ajillo y una estupenda tarta de galletas conforman un espléndido y completo menú con el que deslumbrar a tu familia
Pastel de carne

Pastel de carne

Tarta de chocolate con galletas. Receta de Fideuá marinera. Las recetas de la mamá te sugiere esta popular tarta de chocolate con galletas, no vas a poder resistirte a
Chupín de Pescado

Chupín de Pescado

5) Antes de servir agregar las arvejas y galleta marinera. Preparación. 1) Limpiar el pescado , cortarlo en trozos y dejarlo en un colador con sal gruesa durante media hora
Receta de Pastel de merluza con atún

Receta de Pastel de merluza con atún

Tarta de chocolate con galletas. Receta de Fideuá marinera. Las recetas de la mamá te sugiere esta popular tarta de chocolate con galletas, no vas a poder resistirte a
Chupin

Chupin

Cocinar esta salsa 20 minutos aproximadamente, agregando un cucharón de caldo de pescado, luego colocar por capas los mejillones, los pulpitos, los calamaretis, los langostinos y el pescado que se haya elegido, cortado en trozos, Dejar cocinar durante media hora con la cazuela tapada y dentro del horno, una vez a punto, condimenta con sal y pimienta a gusto y colocar alrededor trozos de galleta marinera
Bacalao a la Catalana

Bacalao a la Catalana

Servir caliente con trozos de galleta marinera. Cortar el bacalao, ya sin piel y sin espinas, en pequeños trozos, ponerlos en remojo durante doce horas, renovando el agua tres o cuatro veces
Caracoles a la Española

Caracoles a la Española

Acompañar con trozos de galleta marinera. Purgar los caracoles colocándolos en un recipiente grande con algunas hojas de verduras y unos puñados de harina de maíz

Galleta marinera - Galleta crujiente

Las galletas marineras, son como los grissines o colines, puedes usar esta misma masa para hacerlos. de aceite pan rallado o harina de maiz amarilla ( no Maizena)Disolvemos la levadura en el agua tibia, junto con la salle agregamos el harinauna vez que se forma la masa, le incorporamos la manteca de cerdo blanda y trabajamos unos 15 minutos para unir bien todoformamos unas bolas de unos 50 gr, dejamos descansar unos 15 minutos, y estiramos finaspreparamos la placa que va a ir al horno, espolvoreandola con harina de maiz o pan ralladocolocamos las galletasdejamos descansar otros 15 minutos, pincelamos con aceite, y espolvoreamos con harina de maiz o pan rallado

Croquetitas originales

Rebozar pasando por galleta marinera molida, luego por huevo batido y nuevamente por galleta molida. Galleta marinera c/n