Recetas de francis mallmann papas

10 Guardar
En la pista de Carlos Gardel: Francis Mallmann se cuece en sus propios jugos

En la pista de Carlos Gardel: Francis Mallmann se cuece en sus propios jugos

Francis Mallmann es, quizás, el cocinero más importante con que cuenta nuestro país. El apellido es claramente alemán, pero los nombres son de procedencia austríaca (Francis es Francisco José y Carlos es el nombre de su padre y de uno de sus hermanos)
6 Guardar
Pastel de papas

Pastel de papas

Es una copia / intersección de las recetas del libro del maestro Francis Mallmann y del sitio Recetas de Argentina, pero como siempre, con algún cambio, a mi gusto
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

pero sólo accedí al conocimiento de la denominación y de su práctica actual a través de Francis Mallmann
6 Guardar
Chupín de pescado de la abuela Anita

Chupín de pescado de la abuela Anita

Francis Mallmann, como introducción a su. hecho de papas en caldo, al que se le añade carne o pescado,
2 Guardar
En busca de la hamburguesa perdida

En busca de la hamburguesa perdida

Recuerdo como si fuera hoy el final de una de las clases del maestro Francis Mallmann. Luego de finalizar la preparación del día, que para la ocasión era un plato de riñones vacunos con un estofado de legumbres, nos retirábamos a las mesas del restaurante (estaba abierto al público sólo de noche) a degustar la preparación y el vino que Francis había elegido
0 Guardar
Sobre el revuelto gramajo y otras invenciones de la cocina argentina

Sobre el revuelto gramajo y otras invenciones de la cocina argentina

de estas referencias es el siguiente comentario de Francis Mallmann. elementos a disposición (papas, huevos, jamón cocido y pollo cocido)
48 Guardar
La Verdadera Historia del Revuelto Gramajo

La Verdadera Historia del Revuelto Gramajo

    En el libro sobre el uso de los fuegos en la cocina de Francis Mallmann el famoso chef argentino abona esta última teoría
13 Guardar
Tallarines con lentejas.... iniciativa "Blogs contra el hambre"

Tallarines con lentejas.... iniciativa "Blogs contra el hambre"

Ada Cóncaro, el Gato Dumas, Francis Mallmann, Pablo Massey y Ramiro Rodriguez Pardo daban, entonces, una receta principal y una o dos variantes con base a los mismos ingrediente principales
9 Guardar
Visita a las bodegas de Mendoza, 3ª parte LA FRUTILLA DEL POSTRE

Visita a las bodegas de Mendoza, 3ª parte LA FRUTILLA DEL POSTRE

Bife de cordero con papas rotas a la mostaza. Bife de lomo aplastado con marinada de mostaza y plancha de papas
2 Guardar
Pastel de carne y camote (batata)

Pastel de carne y camote (batata)

El día que llegue a casa para hacer el Pastel de Papas, me puse a revisar del libro del maestro Francis Mallmann y del sitio Recetas de Argentina, y cuando casi estaba terminando, encontré un comentario de Susana, de la Pcia
0 Guardar
Tortilla de riñones de Clara Zuviría

Tortilla de riñones de Clara Zuviría

no es una variante de la tradicional tortilla de papas de tradición hispánica. , Dolli Irigoyen(6) o Francis. Mallmann(7)). 2010, Mallmann, Francis, Siete fuegos, mi cocina
0 Guardar
Revuelto Gramajo (revisión)

Revuelto Gramajo (revisión)

Mallmann, Francis, Siete fuegos, mi cocina argentina, Buenos Aires,. cortado grueso) acompañados con crujientes papas pasillo
0 Guardar
La cocina en el Valle Calchaquí I: entre la consagración y la duda

La cocina en el Valle Calchaquí I: entre la consagración y la duda

cocina entre los que pude reconocer algún recetario de Francis. Mallmann y de Yahusiro Ono. y papas fritas), se expresó en una nueva forma