Recetas de fondue chocolate

0 Guardar

Fondue de Chocolate

El Chocolate tiene una magia especial que creo mas ningún otro ingrediente tiene, es mi favorito en cuando a postres, me encanta el chocolate bien amargo, que cuando lo comes sientes notas de vino y especias, por eso para este mes del amor no podia faltar una rica receta del un clásico “Fondue de Chocolate”, el postre de los amantes, nada mas romántico que comer un fondue de chocolate con tu pareja a la luz de las velas, no necesitas mucho, así que que tal, si aprovechamos este fin de semana para hacerlo y nos perdemos un rato
1 Guardar

La Bourgogne

Yo pedí el Dúo de Centollas de Ushuaia en caliente y frío + Emulsión de Carabinieri & Fondue de Tomate
1 Guardar

Fondue de Chocolate

Picar el chocolate, hervir la leche con la cáscara de naranja, filtrarla y mezclar con la crema de leche, la miel, el chocolate y el café, remover con cuchara de madera hasta que se funda el chocolate, disolver la fécula en el coñac y el licor de naranja, verter en la preparación y cocinar revolviendo hasta que tome consistencia de salsa
9 Guardar

Exquisita fondue de carne.

El fondue de carne o fondue bourguignonne (las hay de queso, chocolate, etc) es originaria de Suiza, en la región fronteriza con Francia en la zona de Los Alpes y consiste en sumergir carnes, panes en líquidos calientes como agua, queso, aceite, en el caso de hacerlas como plato principal, o con chocolate, bizcochos o galletas, si son para postre, en ambos casos, la cocción se produce dentro del recipiente metálico con una fuente de calor externa para que mantenga la temperatura
Más sugerencias y páginas