Recetas de focaccia rellena utilisima

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Focaccia rellena

Cubierta. Aceitar un molde de 30 cm x 40 cm. Colocar la masa y darle buena forma. 1Para la cubierta, previamente mezclar los ajos con la cebolla, los condimentos, el queso rallado, el romero fresco y el aceite de oliva
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Focaccia rellena

Disolver la levadura con parte del agua. En un bol, colocar harina, orégano, tomillo, romero, queso, aceitunas negras, jamón crudo cortado en lardones, tomates secos y sal fina
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Focaccia rellena

Colocar la harina en una procesadora, agregar la levadura, el agua y la sal, procesar e integrar. Finalmente, incorporar el aceite de oliva, luego de haber hidratado bien la harina
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Sfoglia rellena

Sfoglia. Sobre una hoja de papel film, desenrollar la sfoglia, secar y untar con un poco de queso crema mezclado con sal, pimienta y el ciboulette picado
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Conejo

Focaccia. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar. Conejo. Cortar el conejo en trozos. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar
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