Recetas de focaccia rellena utilisima

Focaccia rellena

Masa. Tamizar la harina junto con la sal, formar una corona y en el centro colocar la levadura desgranada, el agua y el aceite
10 0

Focaccia rellena

Cubierta. Aceitar un molde de 30 cm x 40 cm. Colocar la masa y darle buena forma. 1Para la cubierta, previamente mezclar los ajos con la cebolla, los condimentos, el queso rallado, el romero fresco y el aceite de oliva
8 0

Focaccia rellena

Disolver la levadura con parte del agua. En un bol, colocar harina, orégano, tomillo, romero, queso, aceitunas negras, jamón crudo cortado en lardones, tomates secos y sal fina
6 0

Focaccia rellena

Colocar la harina en una procesadora, agregar la levadura, el agua y la sal, procesar e integrar. Finalmente, incorporar el aceite de oliva, luego de haber hidratado bien la harina
2 0

Sfoglia rellena

Tostadas de focaccia 4. Sfoglia rellena. Hidratar los tomates secos, limpiar la rúcula. Procesar las aceitunas negras
2 0

Sfoglia rellena

Láminas de focaccia c/n. Sfoglia. Sobre una hoja de papel film, desenrollar la sfoglia, secar y untar con un poco de queso crema mezclado con sal, pimienta y el ciboulette picado
0 0

Conejo

Focaccia. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar. Conejo. Cortar el conejo en trozos. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar
0 0