Recetas de focaccia rellena utilisima

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Focaccia rellena

Masa. Tamizar la harina junto con la sal, formar una corona y en el centro colocar la levadura desgranada, el agua y el aceite
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Focaccia rellena

Cubierta. Aceitar un molde de 30 cm x 40 cm. Colocar la masa y darle buena forma. 1Para la cubierta, previamente mezclar los ajos con la cebolla, los condimentos, el queso rallado, el romero fresco y el aceite de oliva
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Focaccia rellena

Disolver la levadura con parte del agua. En un bol, colocar harina, orégano, tomillo, romero, queso, aceitunas negras, jamón crudo cortado en lardones, tomates secos y sal fina
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Focaccia rellena

Colocar la harina en una procesadora, agregar la levadura, el agua y la sal, procesar e integrar. Finalmente, incorporar el aceite de oliva, luego de haber hidratado bien la harina
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Sfoglia rellena

Sfoglia rellena. Hidratar los tomates secos, limpiar la rúcula. Procesar las aceitunas negras
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Focaccia de vegetales grillados y queso de cabra

Relleno. Asar los pimientos, colocarlos en una bolsa de plástico hasta que se enfríen, pelarlos y retirarle las semillas y las nervaduras
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Sfoglia rellena

Sfoglia. Sobre una hoja de papel film, desenrollar la sfoglia, secar y untar con un poco de queso crema mezclado con sal, pimienta y el ciboulette picado
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Conejo

Focaccia. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar. Conejo. Cortar el conejo en trozos. Deshuesar la parte del lomo, para rellenar
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Montadito de chuletón

Cortar la focaccia en cuadrados y cortar a la mitad para formar sándwiches. Untar con mayonesa de chile chipotle y rellenar con carne y salteado de vegetales