Recetas de figuras con caramelo utilisima

Charlotte de café y caramelo

Figuras de caramelo. Incorporar las yemas, con movimientos envolventes. Colocar en una manga con pico liso y sobre una placa forrada con papel enmantecado y enharinado, practicar un rectángulo en forma de zigzag de 8 cm de alto y un disco en forma de espiral de 24 cm de diámetro
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Arrollado pre- listo

Figuras de caramelo c/n. 1Volcar en asadera de 35 cm x 45 cm forrado con papel manteca y untado con rocío vegetal. 2Para preparar el relleno y la cubierta, batir la crema chantillí con el jugo de naranja hasta que espese y quede sostenido. 3Retirar el papel del arrollado, untarlo con parte de la crema de maracuyá hasta las ¾ partes y arrollar. 4Cubrir la superficie con el resto de la crema preparada, alisar y decorar con figuras de caramelo o de chocolate
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Crema de chocolate perfumada al té

Figuras de caramelo. Batir las yemas con el azúcar y la ralladura. Hervir la crema junto con la leche, agregar el té y dejar infusionar durante 5 min. En moldes circulares de 6 cm de diámetro colocar una base de pionono, embeber con el almíbar de limón, por encima volcar crema de té hasta mitad del aro, apoyar otro círculo volver a humedecer con el almíbar y cubrir con más crema de té hasta completar el molde. Hacer hervir el agua con el azúcar durante 8' o hasta que se haga un almíbar liviano
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