Recetas de figuras con caramelo utilisima

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COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

Retire el caramelo del fuego y sobre una plancha de silicona con tablas de picar abajo (para evitar el enfriamento rápido) dibuje filigranas chorreando el caramelo con una cuchara de madera, coloree las figuras con un palillo untado en distintos colores de colorante vegetal
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Charlotte de café y caramelo

Incorporar las yemas, con movimientos envolventes. Colocar en una manga con pico liso y sobre una placa forrada con papel enmantecado y enharinado, practicar un rectángulo en forma de zigzag de 8 cm de alto y un disco en forma de espiral de 24 cm de diámetro
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Isla flotante en microondas

Batir las claras con una pizca de sal. Colocar rocío vegetal sobre el caramelo. Integrar con movimientos envolventes
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Flan de queso crema a la naranja

Desmoldar y decorar con gajos de naranja pelados a vivo o con figuras de caramelo. Mezclar en un bol el queso crema y la leche condensada
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Torta cítrica con dulce de leche

Colocar dentro de una sartén el azúcar y realizar un caramelo dorado. Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal, y ¾ partes del azúcar
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Bavaroise de lavanda con peras al Borgoña

Filetear las peras previamente cocidas en vino tinto y apoyarlas dentro de moldes con forma de semiesfera, dado que son parte de la decoración
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Arrollado pre- listo

1Volcar en asadera de 35 cm x 45 cm forrado con papel manteca y untado con rocío vegetal. 2Para preparar el relleno y la cubierta, batir la crema chantillí con el jugo de naranja hasta que espese y quede sostenido. 3Retirar el papel del arrollado, untarlo con parte de la crema de maracuyá hasta las ¾ partes y arrollar. 4Cubrir la superficie con el resto de la crema preparada, alisar y decorar con figuras de caramelo o de chocolate
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Crema de chocolate perfumada al té

Batir las yemas con el azúcar y la ralladura. Hervir la crema junto con la leche, agregar el té y dejar infusionar durante 5 min. En moldes circulares de 6 cm de diámetro colocar una base de pionono, embeber con el almíbar de limón, por encima volcar crema de té hasta mitad del aro, apoyar otro círculo volver a humedecer con el almíbar y cubrir con más crema de té hasta completar el molde. Hacer hervir el agua con el azúcar durante 8' o hasta que se haga un almíbar liviano
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Tacos de lomo de cerdo

Colocar el lomo de cerdo con las hierbas, la ralladura y el jugo de naranja en una placa y llevar al horno hasta dorar sus lados
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Tarteletas con frutas y sabayón

Batir a blanco el azúcar con la manteca. Realizar una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura, verter en el centro el batido e integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet hasta formar una masa homogénea
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Breton de almendras

Decorar con figuras de chocolate o caramelo. Batir la manteca con el azúcar negra y la ralladura. Por ultimo la harina con la sal, no batir de más
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Arroz con leche

La segunda es espolvorear chocolate rallado con galletas y la última  es agregar figuras de caramelo