Recetas de facturas

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Facturas caseras

Facturas caseras

 Siii, facturas caseras. Armado de las facturas. Una vez que tenemos nuestra masa lista, vamos a estirar y cortar triángulos o cuadrados para formar nuestras facturasMedialunas
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Facturas de Doña Petrona al estilo Catamarqueño

Facturas de Doña Petrona al estilo Catamarqueño

, como por ejemplo las riquísimas facturas de Doña Petrona con la cascara, con las semillas. de Levadura (les recomiendo que pongan la mitad, porque si no las facturas se secan demasiado rápido)
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Facturas de manteca

Facturas de manteca

Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia. Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos
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Facturas de hojaldre rápido

Facturas de hojaldre rápido

En un bol colocamos la harina junto con la levadura, azúcar, agua y los huevos. Unimos todo, formando una masa suave
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Detrás de las comidas: ¿por qué las facturas llevan esos nombres?

Detrás de las comidas: ¿por qué las facturas llevan esos nombres?

Las facturas, también tienen su historia. Por ejemplo, ¿alguna vez te pusiste a pensar por qué la mayoría de las facturas que compramos habitualmente en la panadería tienen los nombres que tienen
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Aroma o esencia de pan dulce o panettone o facturas

Aroma o esencia de pan dulce o panettone o facturas

limón1 mandarina1 naranja200 gr de naranja confitada (le puedes colocar mas, si tienes otros cítricos confitados, aportan mas sabor)100 gr de miel de acacia ( o la que tengas)100 gr de glucosa, o puede ser miel de maiz, karo100 gr agua100 gr azucar25 gr de agua de azahar (esencia de flores de naranja)100 gr de ron5 gr sal
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Receta de Medialunas rapidísimas o Croissants express

Receta de Medialunas rapidísimas o Croissants express

Hace un rato me pidieron una receta de facturas rapidita y fácil y me acordé de éstas que había visto en facebook en una página de esas que comparten cosas de todas partes por lo que no sé quién es el autor ni a quién se le ocurrió la idea primero porque está muy versionada pero acá va la receta y el paso a paso para que la puedas hacer hoy mismo
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Nuditos con pastelera y membrillo

Nuditos con pastelera y membrillo

Comenzamos a agregar la harina de a poco siempre revolviendo hasta formar una masa tierna. Espolvoreamos con harina la mesada y bajamos la masa
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Espirales con manzana

Espirales con manzana

En un bol colocamos la levadura, leche tibia y el azúcar blanco. Revolvemos para unir y dejamos reposar 10 minutos
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Tartitas de manzanas

Tartitas de manzanas

Normalmente se acompaña el mate con unos bizcochos, o con facturas o tortas fritas o quesos, yo en cambio lo acompaño con una manzana, si, así nomás, una manzana pelada pero como hoy estoy con mi compañera la melancolía, me dije, no
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Paquetitos de frutillas

Paquetitos de frutillas

Unas facturas exprés que nos salvan al recibir visitas inesperadas. No te preocupes si en el proceso de cocción algo del almíbar de la fruta se escapa de su interior porque, aun así, no se romperán las facturas ni perderán su relleno
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NIÑOS VEGETARIANOS

NIÑOS VEGETARIANOS

facturas, alfajores, jugos de polvo o líquidos no naturales, gaseosas, aguas saborizadas,galletas dulces y saladas, golosinas, snacks
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Medialunas hojaldradas

Medialunas hojaldradas

cortar las facturas de la forma deseadas y estibar sobre la placa enmantecadas (que arcaico, yo uso papel manteca, ni loca me vuelvo a ensuciar las manos, hasta eso ya me las lave 20 veces), dejar leudar (lógico que de nuevo en la heladera) y pintar
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Dulce de Membrillo Casero con Nueces

Dulce de Membrillo Casero con Nueces

En nuestro país se utiliza para diversas preparaciones dulces, como esta deliciosa pasta frola (hacer click) o para rellenar deliciosas facturas y pastelitos
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Membrillo en almíbar

Membrillo en almíbar

En una cacerola colocamos los membrillos enteros con cáscara. Cubrimos con agua y hervimos por 10 minutos
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Receta de Caracolas de Chocolate

Receta de Caracolas de Chocolate

Confieso que nunca en mi vida había hecho bollería o facturas en casa. La masa base es la misma que se usa para las “Tortitas Negras” y otro tipo de facturas vienesas (cualquier Argentino que me lea sabe de que hablo)
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Torsada rellena

Torsada rellena

Colocamos en un bol, tapamos con papel film y dejamos reposar hasta que duplique su volúmen. Desgasificamos, dividimos la masa en dos y estiramos en forma rectangular