Recetas de faciles cocineros argentinos .com

4 Guardar
La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

especialistas son cocineros y gastrónomos, aparecen nuevos productos en sus. reside en que los argentinos no terminamos de confiar en que las creaciones
3 Guardar
Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Crema Pastelera. Un básico de la cocina de toda la vida. Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
113 Guardar
Una dulce visita citrica / A sweet citric visit

Una dulce visita citrica / A sweet citric visit

English version bellowHola. Apareci otra vez despues de un tiempito. Entre visitas, trabajo y unas mini-vacaciones no pude sentarme a contarles cosas, pero aca estoy otra vez para compratir con ustedes una torta fresquita y rica
96 Guardar
PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

PAN DULCE CON FRUTAS O CON CHIPS, (LOS DOS SABORES)

Hace muchos años que quiero hacer pan dulce y nunca lo había hecho. Siempre me gana la vorágine de la época y nunca encuentro el tiempo para dedicarle
83 Guardar
Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

Es un plato ineludible cuando se habla del recetario nacional de los argentinos. (2) “lengua a la vinagreta” de Santiago Giorgini en el programa Cocineros Argentinos. (3) c 2011, Giorgini, Santiago, Cocineros Argentinos, Canal 7 de Buenos Aires Televisión Pública Argentina, visto el 29 de octubre de 2013 en
76 Guardar
Dulce de Lima (mi preferido)

Dulce de Lima (mi preferido)

Alguna vez escucharon hablar de las limas pupo. también las llaman limas dulces o limón dulce, esta es una especie de limón, no tan ácido, medio dulce pero no tanto como una mandarina, es mas bien desabrido pero ideal para hacer dulce, para los amantes de los citrus este les aseguro que es el rey de los dulces
19 Guardar
Revuelto de patatas fritas - Revuelto Gramajo

Revuelto de patatas fritas - Revuelto Gramajo

Tiene todos los ingredientes que nos gustan, patatas, huevo y jamón. Es ideal para salir del paso, rico y facil de hacer
15 Guardar
PIZZA EN SARTÉN lista en 7 minutos!!!! (sugerencias de sabores)

PIZZA EN SARTÉN lista en 7 minutos!!!! (sugerencias de sabores)

En el año 1991 una de mis tías paternas, que fue cocinera, me enseñó a hacer esta pizza rica y rápida
14 Guardar
Alfajorcitos de maicena

Alfajorcitos de maicena

Hoy tenemos un clásico de la repostería tradicional argentina, presente en casi todos los cumpleaños infantiles, celebraciones y reuniones
13 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Muchos cocineros aconsejan hacer un bollo de papel no muy apretado y tirarlo para probar si la temperatura es adecuada, si no se dora esta frío, si se pone tostado sin prenderse fuego está a punto y si se prende fuego está muy caliente
9 Guardar
Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

Esta es una tortilla taaaaaan rica y aromática como el dulce de leche Argentino. Salvando las distancias obviamente
7 Guardar
Tarantela

Tarantela

Ximena Sáenz del sitio de La Internet de Cocineros Argentinos,(1) la receta de. Fui. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
7 Guardar
Receta de Empanadas de Carne Criollas

Receta de Empanadas de Carne Criollas

Hola, gracias por entrar a El Rincón de Laura G. Las Empanadas de Carne son muy populares en Argentina y famosas alrededor del mundo
6 Guardar
Dulce de Leche Casero

Dulce de Leche Casero

Por eso algunos cocineros suelen añadir al final de la preparación un chorrito de crema de leche (nata) o una cucharada sopera de manteca (mantequilla) para aumentar su tenor graso y hacer el producto más sabroso y untuoso
6 Guardar
Chupín de pescado de la abuela Anita

Chupín de pescado de la abuela Anita

La. historia de esta receta tiene una heroína, doña Anita. Pero hay que. darle un crédito a la pesca de don Zabala
5 Guardar
Ensalada César

Ensalada César

En Düsseldorf ya ha comenzado el buen tiempo y lo cierto es que apetece comer cosas más frescas y livianas y esta ensalada es ideal para comer de entrada o como único plato