Recetas de engrudo cocido

Pancitos de queso sin gluten

Pancitos de queso sin gluten

Es preferible ir incorporando leche si sentimos que la preparación lo requiere que convertir la mezcla en un engrudo imposible de integrarse
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Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite los dos dientes de ajo picado pequeño antes del que el ajo tome mucho color añadimos una cucharada de harina y removemos bien hasta que la harina esta cocinada, no te preocupes se hará como un engrudo, eso es lo que los cocineros llaman roux
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Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite los dos dientes de ajo picado pequeño antes de que el ajo tome mucho color añadimos una cucharada de harina y removemos bien hasta que la harina esté cocinada, no te preocupes se hará como un engrudo, eso es lo que los cocineros llaman roux
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Donuts Krispy Kreme glaseados

Donuts Krispy Kreme glaseados

Primero hacemos el tang zhong, que es un engrudo cocido. como veras, la parte del papel, quedó todavia blanquita, así que para que se dore, una vez cocido, lo volvemos a dar vuelta para que se dore también
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SUSHI FUSIÓN

SUSHI FUSIÓN

Si bien es común encontrar combinaciones de salmón crudo, bromatológicamente no aconsejo esta combinación cuando no se está seguro del origen del pescado, ya que es una carne que rápidamente se descompone, por lo que, cuando se está lejos de un puerto es conveniente usar pescado cocido
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Pan Casero de semillas

Pan Casero de semillas

Revolver bien el engrudo que se forme y dejar descansar 15 minutos en lugar cálido. Muy fácil, tenes que golpearlo, si hace ruido a hueco, esta, si no, dejalo un rato mas, y si todavía tenes alguna duda, clavale un palito de brochette, si sale limpio esta cocido, si sale embadurnado esta crudo y si sale como con rollitos, le faltan 5 a 10 minutos
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LMSMEN PAN PLANO MARROQUÍ

LMSMEN PAN PLANO MARROQUÍ

Luego agregamos los ingredientes líquidos y un poco de agua, integramos con una cuchara y seguimos agregando agua hasta obtener una masa bien blanda (casi un engrudo muy espeso), luego con el puño comenzamos a amasar, agregando muy poquita harina (solo la necesaria para que no se pegue en el puño)
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