Recetas de engrudo cocido

11 Guardar

SUSHI FUSIÓN

Si bien es común encontrar combinaciones de salmón crudo, bromatológicamente no aconsejo esta combinación cuando no se está seguro del origen del pescado, ya que es una carne que rápidamente se descompone, por lo que, cuando se está lejos de un puerto es conveniente usar pescado cocido
5 Guardar

Pan Casero de semillas

Revolver bien el engrudo que se forme y dejar descansar 15 minutos en lugar cálido. Muy fácil, tenes que golpearlo, si hace ruido a hueco, esta, si no, dejalo un rato mas, y si todavía tenes alguna duda, clavale un palito de brochette, si sale limpio esta cocido, si sale embadurnado esta crudo y si sale como con rollitos, le faltan 5 a 10 minutos
0 Guardar

LMSMEN PAN PLANO MARROQUÍ

Luego agregamos los ingredientes líquidos y un poco de agua, integramos con una cuchara y seguimos agregando agua hasta obtener una masa bien blanda (casi un engrudo muy espeso), luego con el puño comenzamos a amasar, agregando muy poquita harina (solo la necesaria para que no se pegue en el puño)
Más sugerencias y páginas