Recetas de empanadas de jamon y queso utilisima

6 Guardar

Show de empanadas diferentes

Cortar el queso fresco en cubos, espolvorear con harina y queso rallado, mezclar con jamón cocido picado y rodajas de banana
0 Guardar

Tartines de cebolla y jamón

para empanadas. Colocar la preparación en un bol junto con el queso y el jamón cortado en juliana. Forrar moldes para tartas individuales con rocío vegetal y las tapas de masa
0 Guardar

Gran empanada

Cerrar la masa sobre el relleno en forma de empanada, emparejar los bordes y realizar el repulgue. Cortar el queso tipo Mar del Plata en cuadrados
40 Guardar

Sorrentinos con salsa rosa

Sobre ellas, colocar el relleno con la ayuda de una cuchara, humedecer el borde con agua y cubrir con las tapas restantes
11 Guardar

Alfajores salados

Pinchar las tapas de empanadas de copetín con un tenedor y colocar en una placa. Intercalar los sabores deseados para rellenar
10 Guardar

Agnolotti

Humedecer los bordes, doblar como empanadas y unir los bordes formando un sombrero. Picar la cebolla de verdeo y dorar en una sartén con aceite caliente
5 Guardar

Sorrentinos crocantes con pesto

Tomar un molde para sorrentinos, colocar los discos de empanadas, rellenar cada uno, y pincelar los bordes con huevo y tapar con otro disco
1 Guardar

Rosetitas sorpresa

Separar los discos de masa. Combinarla con la espinaca cocida, exprimida y picada, la ricota, el queso rallado y el jamón picado
0 Guardar

Tomates tibios abrigados

Retirar e incorporar el provenzal deshidratado, el pan rallado, el queso rallado y el jamón picado. Pintar con huevo batido y espolvorear con queso rallado
0 Guardar

Tarta flor

Colocar primero un disco de empanada en el centro del molde y el resto cubriendo paredes y base, encimándolos unos con otros hasta formar una flor
0 Guardar

Milanesas rellenas

Pasar cada milanesa por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado mezclado con semillas de sésamo, repetir la operación nuevamente
0 Guardar

Rollitos crocante

Colocar sobre cada milanesa una feta de jamón cocido y otra de crudo, un tomate hidratado más un trozo de queso fontina