Recetas de empanadas de carne picante

1 Guardar
COXINHA DE FRANGO (Muslitos de pollo)

COXINHA DE FRANGO (Muslitos de pollo)

La presentación habitual de la coxinha es con forma de muslo de gallina de allí su nombre ya que en portugués coxinha de frango significa muslo de pollo, si bien el relleno típico es de pollo, curiosamente no siempre el relleno es de pollo, en algunos lugares de Brasil he encontrado coxinhas de carne seca, esto se debe a que la masa es tan versátil que se podría utilizar para cualquier relleno
82 Guardar
Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Pero, también se cocinan guisos típicos de determinadas regiones con productos que ya empleaban los pueblos originarios, empanadas que llevan el sello de cada provincia con su característica peculiar (si incluyen o no pasas de uva, si tienen el toque dulce del azúcar, si la carne se corta a cuchillo, con más o menos picante, si incorporan papas o no
10 Guardar
Mazamorra

Mazamorra

En un recipiente (yo usé una olla de acero) colocamos el agua junto con el maíz. Esto lo podemos hacer el día anterior para que luego lleve menos tiempo de cocción
Más sugerencias y páginas