Recetas de empanadas de carne cortada a cuchillo jugosas

78 Guardar

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Pero, también se cocinan guisos típicos de determinadas regiones con productos que ya empleaban los pueblos originarios, empanadas que llevan el sello de cada provincia con su característica peculiar (si incluyen o no pasas de uva, si tienen el toque dulce del azúcar, si la carne se corta a cuchillo, con más o menos picante, si incorporan papas o no
14 Guardar

Let's Brunch!

Mezclamos la sal y el azúcar y colocamos una capa en el fondo de un recipiente del tamaño de la pieza de carne
3 Guardar

EMPANADAS SALTEÑAS

Al igual que todas las empanadas consiste en una masa hecha con harina,materia grasa,sal y agua, que envuelve un guiso caldoso que en el norte de Argentina recibe el nombre de recado, hecho con carne de vaca o de pollo, papa, cebolla, huevo duro, especias, cebolla de verdeo y otros ingredientes opcionales como pasas de uva y aceitunas que le confieren un sabor exquisito
Más sugerencias y páginas