Recetas de elgourmet

Salsa de pollo para acompañar pastas

Salsa de pollo para acompañar pastas

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso#pollo #salsas #salsa#pastas#ilerecetas #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #recetas#2016 #elgourmet
Sopa de mani o cacahuate

Sopa de mani o cacahuate

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
Tarantela

Tarantela

(emitido por la señal Elgourmet). Fui. publicando en estos artículos una serie de recetas que configuran la base de
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

Se trata de un plato muy simple. Sin embargo, promueve un sinnúmero de reflexiones. Ya he disputado sobre la identidad porteña de los ñoquis de papas al tuco o al fileto, en tanto que en Italia, i gnocchi di patate parecen haber evolucionado hacia los cazzarilles
Tarta de cebolla y queso

Tarta de cebolla y queso

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
Rosti de calabaza

Rosti de calabaza

#GF#sin huevo #gluten free #vegetales #zapallo #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet. Estás haciendo dieta y queres comer algo rico sin culpa
Pollo guisado especial

Pollo guisado especial

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
Carrot cake

Carrot cake

PreparaciónEn una batidora colocamos la manteca pomada, el azúcar rubia   y el azúcar blanco. Integramos los ingredientes con la lira y agregamos 1 huevo, 1 yema, un chorrito de esencia de vainilla, el agua y continuamos trabajando
Pickles de pepinitos a la antigua

Pickles de pepinitos a la antigua

#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #pickles #encurtidos #pepinos #pepinitos #BloguerosDeCocina #alemanesdelVolga #ilerecetas #2016 #elgourmet
Ravioles de pollo y verdura

Ravioles de pollo y verdura

+Tescoma España #food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

(2) Dumas, Carlos Alberto y Rodríguez Pardo, Ramiro, “Bife en Pimientas”, en el programa Gatopardo, señal Elgourmet, leído el 25 de octubre de 2013 en