Recetas de el merengue italiano va en la heladera

Trifle de Primavera: Chiboust de Limón con Frutas

Trifle de Primavera: Chiboust de Limón con Frutas

Una base de bizcochuelo abajo, podría ir una en el medio y arriba cubrirlo con lo que les parezca, un merengue seco a último momento, un merengue italiano, crema, una capita de mermelada asi no se seca mientras espera en la heladera
Lemon Pieee!!!!!

Lemon Pieee!!!!!

entre el relleno y el merengue y no queda muy lindo. (esta opción es si la van a comer el. tamaño deseado según el molde que vayan a utilizar
Tarta de limón

Tarta de limón

El lemon pie ha sido el postre que ha identificado mi cocina por dos décadas, he pasado por varias versiones y estandarizaciones ( cantidades correctas, tiempos de cocción ) más crocantes, más esponjosas, más y menos ácidas, con merengue francés, merengue suizo, merengue italiano, quemando el merengue, dejándolo blanco
GELATINA ESPUMOSA (común o light)

GELATINA ESPUMOSA (común o light)

Como los copos de algodón de azúcar o el merengue italiano. tanto bebes, niños o adultos y ancianos, si presentan esa tendencia, no deben ingerir mucha gelatina y si lo hacen, deben combinarlas con frutas como el kiwi, la pera, la naranja, la mandarina, las uvas, el melón y la banana)
Alfajores Catamarqueños

Alfajores Catamarqueños

Mientras tanto vaya preparando el merengue italiano. Envuelva bien esa masa con papel transparente y deje descansar esa goma, masa perdón, en la heladera por media hora
Gateau paraíso

Gateau paraíso

Reservar en la heladera. Colocar en la base un disco de daquoise de coco (el pionono de coco), luego encima de este vamos a poner la mitad de la crema de coco
Torta rogel

Torta rogel

Decorar la última capa haciendo picos con el merengue italiano. Merengue italiano. Seguir batiendo hasta que el merengue esté frío
Postres deliciosos con limón (Parte I)

Postres deliciosos con limón (Parte I)

Es un pastel que lleva tres pasos, la preparación de la base de masa, (que elaboramos con harina, mantequilla, azúcar levadura y leche o huevo), la crema de limón con la que rellenamos la base y el merengue italiano que lleva en la cubierta
Pie de limón

Pie de limón

Tapar y llevar a la heladera como mínimo una hora. En un bol agregar la harina, el azúcar y la manteca, con la punta de los dedos arenar
MI MEJOR AYUDANTE EN LA COCINA  LA   KITCHENAID

MI MEJOR AYUDANTE EN LA COCINA LA KITCHENAID

El hacer un merengue italiano¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo borda, cuanto terminas de echar el almíbar, ya no tienes que estar tu con la batidora en la mano, hasta que se enfría el merengue, ella trabaja por ti
Torta mousse de pomelo

Torta mousse de pomelo

Merengue italiano. Aparte batir con batidora eléctrica a velocidad mínima las claras a punto nieve (consistencia firme) y agregar lentamente el almíbar para formar el merengue
EL MERENGUE

EL MERENGUE

Merengue italiano. Para que el azúcar esté bien seca, conviene tamizarla varias veces antes. Antes de batir, controlar que las varillas de la batidora estén completamente limpias y secas
Lemon pie

Lemon pie

Para el armado de la torta, colocamos la crema de limón sobre la base de masa y cubrimos con el merengue dando forma con la ayuda de una cuchara
Como preparar arrollado relleno de crema de nueces

Como preparar arrollado relleno de crema de nueces

La propuesta dulce de hoy es un arrollado relleno de crema de nueces, un delicioso postre muy sencillo de hacer y que sirve como base para otras variantes como utilizar chocolate rallado para decorar o merengue italiano si se desea darle un toque más elegante