Recetas de el gourmet ar

Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Buenos Aires, en Mar del Plata y hasta en Córdoba de la Nueva Andalucía. urbanas de diversas procedencias dan cuenta del origen de los sorrentinos en
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

En Buenos Aires, esa evolución se detuvo antes de iniciarse, y no precisamente por cuestiones económicas, los ñoquis de papas forman parte del gusto socialmente constituido de los argentinos
Fleur de Sel

Fleur de Sel

Aprovechando la variada oferta de productos de la boutique gourmet de FdS, nos llevamos una Sal de Salish oriunda de los Estados Unidos y ahumada con madera de aliso rojo, una delicada Fleur de Sel francesa de pronunciado sabor marino, y un original mix de pimienta Sarawak, grué de cacao y vainilla, que sin dudas utilizaremos en alguna de nuestras próximas creaciones
ENTREVISTA para MUY PIPONA

ENTREVISTA para MUY PIPONA

pequeña, tengo muchos recuerdos de mirar cocinar a mis abuelas, a mi mamá y a. las madres y los padres también, me preguntan por aquellos alimentos
Sal de Roca

Sal de Roca

En La Cocina de Los duendes los preparados son elaborados con Sal de Roca, la conocés. Esto aumenta el sistema inmuno-defensivo
Visita a algunas bodegas de Mendoza

Visita a algunas bodegas de Mendoza

encontrarnos con Angel Mendoza y entregarle nuestro libro Patagonia. Belasco de Baquedano no solo por sus excelentes vinos sino por su Sala de
Miel ♥ Ajo

Miel ♥ Ajo

Consta sencillamente de picar el ajo (si se cuenta con rallador de ajo aún mejor) y mezclar vigorosamente con miel hasta hacer una pasta ideal para utilizar en cualquier receta y quedar cual cocinero gourmet hiper sofisticado con este sabor no tantas veces disfrutado
Aramburu BIS

Aramburu BIS

Detrás de la mesa que elegimos, un estante repleto de botellas en miniatura (un vermút Punt e Mes, un whiskycito Chivas Regal, un licor Bols de Curaçao naranja, entre tantos otros
Fleur de Sel

Fleur de Sel

La perlitaboutique gourmet de FdS. EntradasMousse de ave – textura de higosHuevo empanado – emulsión de arvejas
Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

La entrada incluye todo tipo de degustación de vinos, coctelería, quesos, fiambres, cafés y chocolates, así que es una oportunidad ideal para comer y tomar rico, y vivir una experiencia verdaderamente gourmet
Filloas

Filloas

preparación extraña en el recetario de la Familia Flores. la de Mikel Alonso que también. años después (ver mi artículo sobre las crepes
Puratierra

Puratierra

Menú aniversario llega de la mano del emblemático Robert Petersen, fundador de la empresa de catering Los Petersen Cocineros junto a su hermano Christian, con quien también comparte cartel como anfitrión en más de un programa de El Gourmet, como ser Los Auténticos Petersen, El Banquete y Los Petersen vikingos
Menú aniversario N#7 en Puratierra: Soledad Nardelli

Menú aniversario N#7 en Puratierra: Soledad Nardelli

Ya de vuelta en su Argentina natal, se dedicó a viajar fuerte a lo largo y a lo ancho de todo el país, inicialmente de la mano de El Gourmet como conductora de Sabores de Mi Tierra y Sabores de El Litoral, y luego por su cuenta, participando en charlas y eventos gastronómicos, conociendo productores y sus productos en busca de las mejores materias primas para sus creaciones