Recetas de el gourmet ar

18 Guardar
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

En Buenos Aires, esa evolución se detuvo antes de iniciarse, y no precisamente por cuestiones económicas, los ñoquis de papas forman parte del gusto socialmente constituido de los argentinos
9 Guardar
Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Buenos Aires, en Mar del Plata y hasta en Córdoba de la Nueva Andalucía. urbanas de diversas procedencias dan cuenta del origen de los sorrentinos en
7 Guardar
La cocina argentina: el país y sus regiones (Parte I)

La cocina argentina: el país y sus regiones (Parte I)

Foster en su Gaucho gourmet. límites de la República Argentina, por ello no tuve más remedio que hablar de nuestra
4 Guardar
Milanesa de Pescado a la Plancha con Aderezo de Salsa Golf

Milanesa de Pescado a la Plancha con Aderezo de Salsa Golf

Luego de armarlas con el link previo ponemos aceite en aerosol en la plancha, la ponemos en mínimo y luego de unos segundos colocamos las milanesas
1 Guardar
Recetas de Gustavo “Cuchi” Leguizamón

Recetas de Gustavo “Cuchi” Leguizamón

fueron tomadas de una conferencia dictada por el “poeta, músico y gourmet. no la hice yo, está desparramada en las páginas del libro de la cocina criolla
1 Guardar
Fleur de Sel

Fleur de Sel

Aprovechando la variada oferta de productos de la boutique gourmet de FdS, nos llevamos una Sal de Salish oriunda de los Estados Unidos y ahumada con madera de aliso rojo, una delicada Fleur de Sel francesa de pronunciado sabor marino, y un original mix de pimienta Sarawak, grué de cacao y vainilla, que sin dudas utilizaremos en alguna de nuestras próximas creaciones
0 Guardar
Miel ♥ Ajo

Miel ♥ Ajo

Consta sencillamente de picar el ajo (si se cuenta con rallador de ajo aún mejor) y mezclar vigorosamente con miel hasta hacer una pasta ideal para utilizar en cualquier receta y quedar cual cocinero gourmet hiper sofisticado con este sabor no tantas veces disfrutado
0 Guardar
Fleur de Sel

Fleur de Sel

La perlitaboutique gourmet de FdS. EntradasMousse de ave – textura de higosHuevo empanado – emulsión de arvejas
0 Guardar
Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

Sorteamos entradas para la Feria JUMBO DELI & WINE!!

La entrada incluye todo tipo de degustación de vinos, coctelería, quesos, fiambres, cafés y chocolates, así que es una oportunidad ideal para comer y tomar rico, y vivir una experiencia verdaderamente gourmet
0 Guardar
Sal de Roca

Sal de Roca

En La Cocina de Los duendes los preparados son elaborados con Sal de Roca, la conocés. Esto aumenta el sistema inmuno-defensivo
0 Guardar
Aramburu BIS

Aramburu BIS

Detrás de la mesa que elegimos, un estante repleto de botellas en miniatura (un vermút Punt e Mes, un whiskycito Chivas Regal, un licor Bols de Curaçao naranja, entre tantos otros
0 Guardar
Sobre el misterio y las fuentes documentales

Sobre el misterio y las fuentes documentales

Dereck, El gaucho gourmet, Buenos Aires, emecé. aunque se encuentre el testimonio adecuado, es imposible determinar si, ese
0 Guardar
Receta de gallina en su grasa del “Cuchi” Leguizamón

Receta de gallina en su grasa del “Cuchi” Leguizamón

tomadas de una conferencia dictada por el “poeta, músico y gourmet salteño”. libro sobre la cocina criolla de Juan Carlos Martelli y
0 Guardar
ENTREVISTA para MUY PIPONA

ENTREVISTA para MUY PIPONA

pequeña, tengo muchos recuerdos de mirar cocinar a mis abuelas, a mi mamá y a. las madres y los padres también, me preguntan por aquellos alimentos
0 Guardar
Filloas

Filloas

preparación extraña en el recetario de la Familia Flores. la de Mikel Alonso que también. años después (ver mi artículo sobre las crepes
3 Guardar
Pizza Gourmet

Pizza Gourmet

Pincharla con un tenedor y distribuir encima la mitad de la Muzzarella rallada. Colocar una de las Tapas de Pascualina La Salteña sobre una pizzera rociada con aceite de oliva
8 Guardar
Recetas de sandwiches gourmet

Recetas de sandwiches gourmet

Cortar el queso roquefort, picar las nueces y el apio, mezclarlo con el queso crema. Salmón rosado ahumado, queso crema con sésamo negro, eneldo, mix de verdes