Recetas de dulce de limas

Mermelada de moras, lima y pimienta rosa: receta y técnica de esterilización

Mermelada de moras, lima y pimienta rosa: receta y técnica de esterilización

La ralladura de la piel y el zumo de tres limas. Todo buen blogger friki-gastronómico tiene que estar pendiente de eso que tendemos a llamar "producto de temporada" y que yo sostengo que debemos cambiar por "la temporada y sus productos" para, por si no había suficientes voluntarios prestos a saturar la blogosfera, aportar nuestro granito de arena o, mejor aún, ser los primeros o más originales a la hora de elaborar un recetón con el producto de moda en el mercado
1 0
Ceviche de perca

Ceviche de perca

Hola a todos, aquí os traigo una receta de ceviche, preparado a mi manera y elaborado con perca, un pescado blanco de agua dulce, cuya carne tiene la textura y consistencia perfecta para hacer este maravilloso y sanísimo plato, originario de la costa pacífica de latinoamérica
0 0