Recetas de dulce de batata utilisima

7 Guardar

Dulce de batata moldeado

Agregar a la preparación anterior las batatas procesadas y dejar que  recupere el hervor. Dejar enfriar en el agua hasta que se puedan tomar con las manos
0 Guardar

Dulce de batata

Colocar en una olla el puré de batatas con el azúcar y la glucosa. Cocinar a fuego suave, revolviendo siempre con cuchara de madera, hasta que la preparación se despegue del fondo de la olla
9 Guardar

Pastelitos de batata y membrillo

Espolvorear con azúcar impalpable o, si se hacen de dos gustos, identificar los de membrillo con grana de colores y los de batata con grana de chocolate
1 Guardar

Bombas de chocolate y batata

Dulce de batata 250 g. Paso a paso. Masa Harina 0000 450 g. Cacao amargo 50 g. Azúcar 120 g. Levadura fresca 30 g
0 Guardar

Tarta de batata y chocolate

Cortar el dulce de batata en cubos pequeños. Rellenar con la crema de batata. Desmenuzar las yemas cocidas, pasar por un tamiz y agregar a la manteca
45 Guardar

Pasta frola de membrillo y batata

Procesar el polvo para bizcochuelo, los huevos, la leche y la ralladura de limón. Al de membrillo, incorporar nueces picadas
3 Guardar

Pasta frola de chocolate y batata

Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado. Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Reservar 1/4 de la masa. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro. Esencia de vainilla 1 cdita. Harina de trigo 0000 170 g. Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita. Dulce de batata 300 g
0 Guardar

Pepas gigantes de dos dulces

Dulce de batata c/n. Formar bolitas medianas y con la yema del dedo hundir en el medio, para después agregar en ese centro el dulce deseado
10 Guardar

Carré de cerdo

Pelar y cortar las batatas en cubos. Desgrasar totalmente el carré mecha con la panceta en cubos y salpimentar
8 Guardar

Fondue de chocolate

Dulce de batata. Calentar, sin dejar que hierva. Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor
5 Guardar

Torta de la costa

Agregar más crema suiza alternada con el dulce batata con chocolate. Untar con una parte del dulce de leche y colocar la mitad de la crema suiza alternada con nueces picadas gruesas
4 Guardar

Ojo de bife criollo

Colocar en una placa para horno, el ojo de bife entero, las papas blanqueadas, las batatas cocidas al vapor en trozos, los morrones en tiras, las cebollas en cuartos y la cabeza de ajo cortada a la mitad
2 Guardar

Guiso de capón con verduras

Condimentar con sal y pimentón dulce. Agregar las papas y batatas peladas y cortadas en cubos y cocinar hasta que estén tiernas