Recetas de donas utilisima

119 Guardar
Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

En la restauración argentina hay platos en donde la pieza principal y las guarniciones forman una unidad integrada y platos donde una pieza principal puede llevar una diversidad de acompañamientos
17 Guardar
Ñoquis al fileto

Ñoquis al fileto

Se trata de un plato muy simple. Sin embargo, promueve un sinnúmero de reflexiones. Ya he disputado sobre la identidad porteña de los ñoquis de papas al tuco o al fileto, en tanto que en Italia, i gnocchi di patate parecen haber evolucionado hacia los cazzarilles
146 Guardar
COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

COMO HACER HOJALDRE FRANCÉS EN CASA

El hojaldre es una masa laminada con múltiples capas separadas por materia grasa, que durante la cocción en el horno se separan entre si como si fueran las hojas de un libro
120 Guardar
COMO PREPARAR BUDIN DE BANANA

COMO PREPARAR BUDIN DE BANANA

Hola , les dejo la receta paso a paso de DOÑA PETRONA , para preparar BUDIN DE BANANA,después me cuentan
64 Guardar
Pizza.... desde la vera cucina italiana

Pizza.... desde la vera cucina italiana

Nos encanta la pizza. Siempre cuento que, afortunadamene, fuimos evolucionando desde unas muy buenas prepizzas estilo caseras hasta que nos animamos a hacer nuestras propias pizzas
15 Guardar
Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar: quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY

Pasteleros superstar. quiénes son las nuevas estrellas en el firmamento de los postres - Planeta JOY. Durante muchos años, los pasteleros estuvieron relegados frente a sus colegas dedicados a los platos principales
2 Guardar
Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

Aqui el bonus, la receta que le vi preparar a Narda Lepes en Doña petrona por Narda (en utilisima). Hola
15 Guardar

TORREJAS RECETAS DOÑA PETRONA POR NARDA UTILISIMA

 Hola , les dejo la receta paso a paso de NARDA LEPES , para preparar TORREJAS ,después me cuentan. Leer Toda la Receta
26 Guardar

Donas

26 Guardar

Flan Doña Petrona

Colocar los huevos cascados en un bol. Mezclar, sin batir, con un batidor de alambre para romper el ligue y agregar el azúcar en forma de lluvia
8 Guardar

Donas y berlinesas

Mezclar 200 g de harina con la leche tibia y la levadura. Dejar leudar hasta que se forme una esponja. Luego, agregar el resto de la harina junto con los huevos, la manteca a punto de pomada, el azúcar, la miel, y por último, perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón
0 Guardar

Don Juan

Pelar el pomelo sin dejar nada del hollejo blanco. Retirar el centro y cortar en gajos. En un vaso de whisky, poner dos gajos de pomelo, azúcar y 3 dash de angostura o lo necesario para que el azúcar se disuelva
0 Guardar

Huevos Doña Livier

Caldillo. Colocar dentro de una sartén al fuego el clavo y tostar. Retirar los tallos, las venas y las semillas del chile y tostar
11 Guardar

Pastel de choclo de Doña Petrona

Choclo. Rallar los chócolos en un bol. Reservar. En un sartén con aceite de oliva, hacer un sofrito con cebolla y morrón picados
5 Guardar

Lechón adobado de Doña Petrona

Lechón adobado. En un bol bien grande, poner el lechón entero y agregar los dientes d ajo, semillas de hinojo, perejil fresco, jugo de limón, hojas de laurel, aceite, vino blanco y vinagre
1 Guardar

Barra helada Don Pedro

Hacer un aparato bomba con las yemas, 150 g de azúcar y el whisky a 118°C. Batir hasta llegar a temperatura ambiente