Recetas de decorar la torta de violeta

Marmor Cupcake de Te Matcha y Violetas

Marmor Cupcake de Te Matcha y Violetas

Si la crema está muy blanda, la ponemos un rato en la heladera antes de decorar. En la otra mitad agregamos la cda de Agua de violetas mas las violetas trituradas y mezclamos bien (yo la próxima vez que hagamos esta receta, voy a aumentar un poquito de colorante violeta, porque el color que quedó en la masa era muy pálido a comparación con el verde)
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Torta Arco Iris

Torta Arco Iris

Mezclamos mientras tanto la manteca, el coco, la leche condensada y el mascarpone y dejamos un rato en la heladera hasta que endurezca un poquito y una vez bien frío los bizcochos rellenamos por adentro y por afuera, que la torta quede bien tapada y a la heladera hasta que esté bastante sólido el relleno, si no es un poco difícil decorar
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FLORES EN LA COCINA

FLORES EN LA COCINA

son muy apreciadas para aromatizar y decorar ensaladas. Los romanos usaban rosas y violetas para aromatizar sus vinos, que una vez mezclados con miel recibían el nombre de "néctar", y era habitual que comieran flores de granada y malvas en sus ensaladas
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