Recetas de de tortas para el dia de la madre facil

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Recetas de Navidad. Fruit-cake sin gluten

Recetas de Navidad. Fruit-cake sin gluten

Por eso mismo, esta es la receta con la que abro (así, si les gusta mi propuesta, pueden prepararla lo antes posible y llegar a tiempo para las celebraciones) esta particular época del año en que vamos eligiendo los menús más apropiados para nuestras mesas, escogiendo las recetas que más nos atraen, las que siempre quisimos realizar, aquellas que nos unen con sabores y recuerdos a nuestras madres y abuelas, las de siempre, las que sabemos que nos dejan como reinas indiscutidas de la cocina, las que nos representan algún desafío, las que regalaremos o llevaremos a las reuniones y fiestas, o aquellas que llegan desde otras partes del mundo y nos seducen por sus ingredientes, sus curiosidades o su presentación
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Bizcochada o Bizcochá

Bizcochada o Bizcochá

Hace poco os subí la receta de las Tortas de Alcázar para celebrar el Día de Castilla La Mancha, y como os comenté son la base de la Bizcochada o Bizcochá ya que para hacerla hay que empaparlas en leche aromatizada consiguiendo un postre delicioso o un desayuno de película
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#proyectomasamadre: mi ensayo

#proyectomasamadre: mi ensayo

Cuando me cruzo un artículo interesante, le doy una leidita por arriba, me aburro enseguida, y vuelvo a mi teoría básica de que la masa madre, cuanto más vieja y alimentada mejor, esta más "podrida" (cariñosamente hablando), y por lo tanto más viva y activa para hacer su parte del trabajo
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Falafel

Falafel

Este delicioso manjar preparado con harina de garbanzos, hierbas aromáticas, ajo y cebolla, es una de las banderas de la comida del medio oriente, India y Pakistán, pero se ha extendido al mundo entero gracias a la maravillosa proliferación de restaurantes de comidas de estas regiones alrededor del mundo, por lo que podemos comernos unos deliciosos falafel prácticamente en cualquier lugar
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#proyectomasamadre: mi ensayo

#proyectomasamadre: mi ensayo

Cuando me cruzo un artículo interesante, le doy una leidita por arriba, me aburro enseguida, y vuelvo a mi teoría básica de que la masa madre, cuanto más vieja y alimentada mejor, esta más "podrida" (cariñosamente hablando), y por lo tanto más viva y activa para hacer su parte del trabajo
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