Recetas de de torta de manzanas con los pedacitos de manzana en la masa

0 Guardar
Muffins de Manzana y Arándanos

Muffins de Manzana y Arándanos

tortas. Pelamos las manzanas y las cortamos lo más finito posible. Tamizar el harina con el polvo de hornear y agregar las almendras trituradas, mezclar y agregar a lo anterior, batir hasta unir todo bien y ponemos también los arándanos con cuidado que no se desarmen
24 Guardar
Espirales con manzana

Espirales con manzana

Pelamos las manzanas y pasamos el limón cortado al medio sobre su contorno para evitar que se oxiden
6 Guardar
Torta Casera de Manzanas

Torta Casera de Manzanas

Después retirarla, separar con cuchillo la masa alrededor de los bordes de la tortera, y dejarla enfriar dentro del mismo molde, para evitar que la humedad de las manzanas pueda romperla
200 Guardar
Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Esta tarta la he cocinado algunas veces saltando de receta en receta hasta que la quedó elegida fue la de Ariel Rodríguez Palacios y la única dificultad que presenta es la del caramelizado de las manzanas, porque la masa es la masa "quebrada" que ya conocemos
46 Guardar
Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Paté de morrón (¡Y nuevo premio!)

Torta de manzanas (con muuuuuchas manzanas). Algunas de las preferidas de mi familia son cualquiera de mis cheesecakes, los patés vegetales, cualquiera de mis versiones de ñoquis, Rumbledethumps, tarta de puerros, tarta de tomates cherry amarillos, tortas y tartas con frutas
0 Guardar
Dúo de “Blondies”, para el té o para la picadita…vos elegís…

Dúo de “Blondies”, para el té o para la picadita…vos elegís…

muchas veces uso un molde redondo y queda una torta húmeda espectacular, eso. cuya receta encontré de casualidad y desde que la probé, no hubo nadie que se
5 Guardar
CREPS, TODOTERRENOS EN LA COCINA

CREPS, TODOTERRENOS EN LA COCINA

Primero vamos a definir someramente que es un crep, los creps son una especie de panes planos hechos con leche, huevos, harina y manteca, dando como resultado una masa neutra, que puede ser usada tanto para platos dulces como salados