Recetas de de terrinas de utilisima

25 Guardar

Terrina de pollo

Dejar enfriar y desmoldar. Pimienta de cayena a gusto. 23- Verter sobre una terrina forrada con las lonjas de tocino y cocinar en el horno, a Baño de María, durante 1 hora aproximadamente. 3Salsa Pollo deshuesado 1. Granos de pimienta 6. Clavo de olor 2
11 Guardar

Terrina de salmón rosado

Salpimentar el salmón fresco y rociarlo con jugo de limón. Cubrir con el rectángulo de pionono de nuez, tapar y llevar al frío hasta que esté firme
11 Guardar

Terrina de quinotos

Esencia de vainilla c/n. Ralladura de limón 1 cda. Harina de trigo 0000 70 g. Crema de leche 200 cc. Crema de leche 100 cc. Dulce de leche 100 cc. Dulce de leche 200 g. Licor de cítricos 25 cc
8 Guardar

Terrina de ave y camarones

En un bol a baño de María mezclar la carne de pollo procesada y la crema. Mezclar y reservar en heladera
7 Guardar

Terrina de tres chocolates

Colocar una cacerola en el fuego junto con la leche y la mitad del azucar. Blanquear las yemas con la otra mitad del azucar, templar densidades de temperatura y colocar nuevamente todo junto al fuego
6 Guardar

Terrina de vegetales

Separar las hojas del akusay. cortar desde la base y blanquear unos instantes en agua hirviendo con sal
6 Guardar

Terrina de vegetales

Ternura de papa y calabaza. Cortarlas en rodajas muy delgadas. Cortar la panceta en pequeños bastones y desgrasarla en una sartén a fuego fuerte
5 Guardar

Terrina laminada de ave

Rehogar en un poco de aceite el echalote picado. Desglasar con el vinagre. Agregar el ananá cortado y, si se desea, las cerezas
4 Guardar

Terrina de pescado apta para celíacos

Hojas de espinaca 300 g. Crema de leche light 150 g. Claras de huevo 3 Unidades. Hojas de espinaca 300 g
4 Guardar

Terrina de pescado de río

Salpimentar y dejar enfriar. Armar dentro de aros de 12 cm de diámetro, 1 capa de pescado, verduras erogadas, tomate concasé y fetas de papa. Cebollas grandes 4. Pimiento verde 1
3 Guardar

Terrina de pollo, tomates y arvejas

Disponer la manteca en el centro y frasear con las palmas de las manos, integrar las yemas y si fuese necesario incorporar un chorrito de agua para ligar la masa
3 Guardar

Terrina de cerdo

Limpiar y pasar por la procesadora la carne de cerdo. Agregar las claras, las cebollas y los puerros limpios y cortados en arandelas
2 Guardar

Terrina de zanahorias

En una cacerola, sudar la zanahoria y el echalote con aceite de oliva y con sal. Agregar la leche de coco y cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que los ingredientes estén tiernos y se evapore la mitad del líquido
2 Guardar

Terrina de salmón

Colocar en el vaso de la amasadora la harina, la manteca, la sal y la crema. Reservar en heladera. Realizar una pasta procesando el perejil, la cáscara de limón, el ciboulette, el aceite, sal y pimienta
2 Guardar

Terrina de puerros

Cocinar por separado todos los vegetales, en el caldo de verduras. En el caldo hidratar la gelatina, a fuego bajo y luego llevar el mismo a un molde de terrina de ½ caña