Recetas de de terrinas de utilisima

11 Guardar

Terrina de salmón rosado

Salpimentar el salmón fresco y rociarlo con jugo de limón. Cubrir con el rectángulo de pionono de nuez, tapar y llevar al frío hasta que esté firme
8 Guardar

Terrina de ave y camarones

En un bol a baño de María mezclar la carne de pollo procesada y la crema. Mezclar y reservar en heladera
7 Guardar

Terrina de tres chocolates

Colocar una cacerola en el fuego junto con la leche y la mitad del azucar. Blanquear las yemas con la otra mitad del azucar, templar densidades de temperatura y colocar nuevamente todo junto al fuego
6 Guardar

Terrina de vegetales

Ternura de papa y calabaza. Cortarlas en rodajas muy delgadas. Cortar la panceta en pequeños bastones y desgrasarla en una sartén a fuego fuerte
5 Guardar

Terrina de vegetales

Separar las hojas del akusay. cortar desde la base y blanquear unos instantes en agua hirviendo con sal
5 Guardar

Terrina laminada de ave

Rehogar en un poco de aceite el echalote picado. Desglasar con el vinagre. Agregar el ananá cortado y, si se desea, las cerezas
4 Guardar

Terrina de pescado de río

Salpimentar y dejar enfriar. Armar dentro de aros de 12 cm de diámetro, 1 capa de pescado, verduras erogadas, tomate concasé y fetas de papa
3 Guardar

Terrina de pollo, tomates y arvejas

Disponer la manteca en el centro y frasear con las palmas de las manos, integrar las yemas y si fuese necesario incorporar un chorrito de agua para ligar la masa
3 Guardar

Terrina de cerdo

Limpiar y pasar por la procesadora la carne de cerdo. Agregar las claras, las cebollas y los puerros limpios y cortados en arandelas
2 Guardar

Terrina de zanahorias

En una cacerola, sudar la zanahoria y el echalote con aceite de oliva y con sal. Agregar la leche de coco y cocinar unos minutos a fuego bajo hasta que los ingredientes estén tiernos y se evapore la mitad del líquido
2 Guardar

Terrina de salmón

Colocar en el vaso de la amasadora la harina, la manteca, la sal y la crema. Reservar en heladera. Realizar una pasta procesando el perejil, la cáscara de limón, el ciboulette, el aceite, sal y pimienta
2 Guardar

Terrina de puerros

Cocinar por separado todos los vegetales, en el caldo de verduras. En el caldo hidratar la gelatina, a fuego bajo y luego llevar el mismo a un molde de terrina de ½ caña