Recetas de de tartas de frutos rojos utilisima

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Tarta de frutos rojos

Corazón de frutos rojos. Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón, agregar la harina. En una cacerola, calentar la pulpa de frutos rojos
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Tarta de dulce de leche, frutos rojos y bananas

Incorporar la harina, la ralladura de limón, el azúcar y la manteca fría en trocitos. Cubrir la masa cocida y fría con el dulce de leche
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Tarta de frutos rojos y ganache

Sobre la masa de tarta cocida, colocar la mermelada de frutillas y esparcir los frutos rojos. Calentar 1,30 minutos la crema de leche en microondas. Volver al micro 1,30 minutos más, revolver a mitad de tiempo y colocar el licor
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Tarta de membrillo y frutos rojos

Hacer un hoyo en el centro y colocar allí los huevos, la yema, la manteca blanda y la ralladura de limón
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Tarta de hojaldre y frutas

Estirar la masa de hojaldre de acuerdo a la placa de horno deseada. Retirar y dejar reposar. Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y la vainilla, hasta montar
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Torta merengada de limón y frutos rojos

Merengue de avellanas. Colocar la preparación sobre los discos de masa. Enfriar, desmoldar y conservar en lugar seco
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Tarta húmeda de chocolate

Agregar el huevo y, de una sola vez, la harina previamente tamizada con el cacao y la sal. Amasar poco, cubrir con film y enfriar en la heladera durante 2 horas. Estirar la masa y forrar una tartera de 24 cm de diámetro
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Tartas de limón y mezcal

Crema de limón y mezcal. Incorporar la crema de limón a temperatura ambiente y batir hasta emulsionar. 1- En un bol, mezclar el jugo y la ralladura de limón, los huevos las yemas, la vainilla y el azúcar. 12- Llevar a baño de maría, batiendo constantemente hasta obtener una crema un tanto espesa. 4Base de galletas de chocolate
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Tarta de limón y chai tea

Con un rallador de acero quirúrgico, retirar la piel al limón. Por otro lado, disponer las castañas en el vaso de una licuadora y pulsar hasta obtener una harina
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Torta mousse de chocolate y frutos del bosque

Cubrir la superficie con el dulce de frutos rojos y reservar. Pasar la base a un molde desarmable. Derretir el chocolate y la manteca en recipiente apto, 4 minutos al 40%. Verter en un molde de tarta de 26 cm de diámetro forrada la besa con papel manteca con rocío vegetal y espolvorear con galletas dulces molidas. Cocinar de 12 a 14 minutos al 60 % retirar y espolvorear la superficie con galletas molidas. Derretir el chocolate y la manteca, entibiar, agregar la crema de leche batida a 1/2 punto