Recetas de de tapas de alfajores

Alfajores de almendras

Alfajores de almendras

chocolate para decorar. Envolvemos con un papel film y llevamos a heladera por 30 minutos. Luego estiramos la masa (Si se desintegra acariciarla con las manos mojadas para que se una), cortamos las tapitas con un cortante redondo de 4 centímetros de diámetro y colocamos en una placa enmantecada y enharinada. Horneamos de 10 a 12 minutos a temperatura media. Dejamos enfriar, untamos con dulce de leche, unimos las dos tapas y decoramos 100 g de azúcar. 140 g de almendras molidas. 300 g de harina leudante. 1 pizca de sal. 200 g de dulce de leche repostero
9 0
Alfajores cordobeses

Alfajores cordobeses

Entre los alfajores regionales argentinos se destacan el cordobés, relleno de dulces de fruta, el santafesino, de no menos de tres tapas de hojaldre pegadas entre sí con dulce de leche y glaseado
17 0
Alfajores tres dulces

Alfajores tres dulces

Estiramos de un espesor de tres milímetros, cortamos las tapas y colocamos en una placa enmantecada. tamizamos y la vamos agregando a la mezcla hasta formar una masa tierna, que no se nos pegue en los dedos
17 0