Recetas de de salsa de tomate para envasar utilisima

9 Guardar

Salsa pomarola para guardar

Retirar del fuego, agregar el jugo de limón y el azúcar. Pelar los tomates, procesar y reservar. Envasar en frascos esterilizados
4 Guardar

Salsa barbacoa

Agregar el azúcar, mostaza, pimentón, sal, salsa tabasco, ajo en polvo y pimienta de Cayena. Respetar los ingredientes, cantidades y procedimiento de esta receta
2 Guardar

Roll de pavita y ensalada rusa

Incorporar la salsa tártara, la crema de leche, el perejil picado, sal, pimienta y la gelatina sin disolver
1 Guardar

Salsa ketchup

Cuando la preparación está espesa, incorporar el resto de los ingredientes. Mezclar y retirar del fuego
2 Guardar

Arroz salteado con vegetales

Salsa de soja c/n. Colocar una cacerola al fuego y dejar que tome punto de ebullición, agregar el puñado de sal gruesa, romero para saborizar y el arroz
1 Guardar

Colita glaseada con ketchup

Para ello, colocar la salsa hasta la boca del frasco, golpear el frasco sobre la mesada para retirar burbujas de aire
0 Guardar

Melanzzane parmigiana

En una fuente para horno aceitada, formar una cama con las berenjenas y la salsa de tomates. Cubrir con más salsa y agregar una capa de la pasta cocida
0 Guardar

Tallarines con albóndigas

Colar los tallarines y mezclarlos con parte de la salsa. Descortezar las rebanadas de pan, cortarlas en trozos, ponerlas en un bol y remojarlas con leche suficiente para obtener una pasta espesa