Recetas de de pollo de mar a la cacerola

2 Guardar
Pollo al pimenton - receta Hermana Bernarda

Pollo al pimenton - receta Hermana Bernarda

Tapo la cacerola y la dejo cocinar con la llama bien bajita. Con la ayuda del pincel de siliconas cubro todas las presas de de pollo, por todas partes, cubro bien con la preparación de pimentón, mostaza y vino
1 Guardar
Ravioles de pavita

Ravioles de pavita

Si lo desea puede reemplazarlo con ricota y en vez de pavita puede utilizar pollo. Ahora voy agregando de a poco la harina y voy mezclando hasta formar un bollo tierno, liso y elástico y lo dejo reposar por espacio de una hora en el bol tapado con un paño o tapado con un foil o folex
1 Guardar
Pollo con morrones o pimientos

Pollo con morrones o pimientos

De paso colaboro con la dieta de mi marido (que no hace). Pongo a calentar la cacerola con el aceite y cuando éste está caliente vuelco el pollo condimentado y voy mezclando hasta que cambia de color, toma un color rojizo
0 Guardar
Pollo con funghi e patate (pollo con setas y patatas)

Pollo con funghi e patate (pollo con setas y patatas)

Este mes viajamos por Basilicata, en el sur del país, a orillas del mar Tirreno. Troceamos la cebolla y el ajo y agregamos a la cacerola junto con la cerveza, las hojas de albahaca y perejil, sal y pimienta
0 Guardar
Sopa de picadillo de mi madre

Sopa de picadillo de mi madre

- Cuando el caldo esté blanco, sacamos la pechuga y desmenuzamos, si es mucha cantidad, podemos guardar una poca carne para hacer croquetas de pollo, os digo como hacerlas pinchando aquí
2 Guardar
Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Un juego para hacer durante la comida es la competencia dea quien se le cae el primer pedazo” es muy normal que cuando tenes el pedazo de papa o pollo cruzado en el pinche, cuando lo metas a la salsa, se caiga
0 Guardar
COMO PREPARAR SOPA DE TORTILLA RECETA E HISTORIA DE UNA RELIQUIA DE LA COCINA MEXICANA

COMO PREPARAR SOPA DE TORTILLA RECETA E HISTORIA DE UNA RELIQUIA DE LA COCINA MEXICANA

Primero preparar un caldo de pollo. Una amiga me contó que su marido , un gran chef mexicano tenia una receta especial de una sopa que yo en mi vida había escuchado
3 Guardar
Pimientos en conserva

Pimientos en conserva

Debemos evitar el contacto con una superficie fría, como puede ser la mesada, porque se pueden romper
0 Guardar
PATÉ A LA PIMIENTA

PATÉ A LA PIMIENTA

En realidad es que, como ya os conté el día que publiqué la receta del Paté de higaditos, es una receta de mi "mare", pero resulta que ahora le ha cambiado un poco los ingredientes, cosa normal en ella
2 Guardar
Cazuela de Fideos y Atún

Cazuela de Fideos y Atún

A continuación, incorporamos poco a poco la leche y el caldo de pollo, hasta obtener la consistencia de una salsa suave
0 Guardar
Cazuela de Fideos y Atún

Cazuela de Fideos y Atún

A continuación, incorporamos poco a poco la leche y el caldo de pollo, hasta obtener la consistencia de una salsa suave
0 Guardar
Mostaza casera tipo Dijon

Mostaza casera tipo Dijon

Ideal para condimentar pollos, cerdo, para los panchos o hotdogs. Ya he hecho muchas recetas de mostaza casera, pero mi marido me pedía la tipo Dijon, la mostaza francesa