Recetas de de pasta frola utilisima

Pasta frola de chocolate y batata

Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado. Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Reservar 1/4 de la masa. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro. Esencia de vainilla 1 cdita. Harina de trigo 0000 170 g. Bicarbonato de sodio 1/4 de cdita. Dulce de batata 300 g
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Pasta frola de higos y almendras

Envolver en papel film y llevar a la heladera. Saborizar con la ralladura de naranja. 5- Con la ayuda de un mixer procesar los higos con un poco del almíbar. 56- Agregar los maníes procesados y el dulce de higos. Harina de algarroba 150 g. Dulce de higos 100 g. Ralladura de naranja 1 cda
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Pasta frola de frutos rojos

Incorporar el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja. Retirar, cubrir con film y guardar en la heladera por 1 hora. Con la masa restante, cortar tiras de 1 cm de ancho. Ralladura de naranja 1. Mermelada de frutos rojos 300 g
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Pasta frola

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa
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Pasta frola

Procesar la manteca o la margarina con el almidón de maíz, la harina y el bicarbonato hasta obtener un arenado
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Pasta frola

Reservar el resto de la masa. 1- Colocar en un bol la harina de trigo junto con el bicarbonato, el azúcar y la manteca blanda. 12- Trabajar con las manos y añadir las yemas de a una. 23- Mezclar y añadir agua de a poco. 45- Estirar con un rodillo sobre la mesada espolvoreada con harina y forrar el molde. 5Relleno Harina de trigo 0000 400 g. Bicarbonato de sodio 1/2 cdita. Dulce de membrillo 400 g
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Pasta frola

Colocar sobre la masa el dulce de membrillo y repartir en forma pareja. Pasar la masa a una manga con pico liso y hacer un enrejado sobre el dulce de membrillo
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