Recetas de de pan de

Pan dulce de Salta

Pan dulce de Salta

Hoy se abrió la panadería en mi casa, de mi horno salieron varios panes, pero el mas interesante fue este, pan con grasa salteño, ideal para una tarde primaveral acompañada de unos ricos mates, o un buen café con leche como dijo mi amiga Pilarica
PAN DE CAMPAÑA

PAN DE CAMPAÑA

Hoy toca pan, así que quiero mostraros el que últimamente más estamos consumiendo en casa, ni más ni menos que éste magnífico pan francés, de aspecto rústico, que se realiza en dos étapas y al cual le podemos conferir cualquier tipo de forma
Pan de rollitos de dulce de leche y coco rallado

Pan de rollitos de dulce de leche y coco rallado

Hay que tener cuidado a la hora de desmoldar ya que no se puede quitar el pan apenas sale del horno porque se nos desarmaría y si lo dejamos enfriar, el caramelo que se forma no nos deja desmoldarlo con facilidad, así que lo que hice yo fue, calentar un poco sobre la llama de la cocina, la base del molde, (sujetando con un paño y cuidando de no quemarse) y ayudándome con una espátula pude sacarlo sin problemas
Pan de miga parmesano

Pan de miga parmesano

+ extracto de malta. + Formar panes tipo baguetines y espolvorearlos con queso. + Incorporar el queso rallado, unir y dejar descansar la
Pudín de pan y mantequilla

Pudín de pan y mantequilla

Esta entrada Pudín de pan y mantequilla aparece primero en. Traigo una receta muy fácil que encantará a los mas pequeños y es una buena forma de que coman fruta sin que ellos se den cuenta
Pan de Jamón Tradicional Venezolano (Receta de Claudio Nazoa)

Pan de Jamón Tradicional Venezolano (Receta de Claudio Nazoa)

muestras ricas Hallacas, el Asado Negro y el Pan de Jamón. Aquí la receta en vídeo y en foto para hacer pan de jamón casero paso a paso, esta receta es tradicional muy sencilla y la masa para el pan de jamón queda suave y esponjosa y con un sabor delicioso
Pan dulce de Navidad

Pan dulce de Navidad

Bueno primero que nada, quiero que sepan que los que se meten en la aventura de hacer un pan dulce tienen que por lo menos tener la cabeza puesta en el pan y no en la novela, porque requiere una sobredosis de concentración para no olvidar ningún paso ni ingrediente, el proceso no es difícil, pero si es largo, así que a lavarse las manos y a meterlas en la masa
Pan de mate cocido

Pan de mate cocido

Es importante respetar las cantidades indicadas para que el pan no se baje en el centro durante la cocción
Pan de Hogaza

Pan de Hogaza

La Hogaza es un tipo de pan de gran tamaño y con una corteza muy robusta. Es tradicional de las provincias de Zamora y León, aunque esta tan rico que es popular en cualquier zona del país
Pan integral de comino

Pan integral de comino

Con un poco de aceite de oliva pincelar la superficie de los panes y espolvorear un poco de sal y semillas de comino
Pan agrio de centeno

Pan agrio de centeno

Sino disponer de panificadora o máquina de pan, puede hacerlo en la batidora o como se amasa normalmente
PAN CRUJIENTE DE AJO, PEREJIL Y MOZZARELLA

PAN CRUJIENTE DE AJO, PEREJIL Y MOZZARELLA

Rodajas de pan cortadas en diagonal. Hojas de perejil fresco. Picar los ajos en mortero hasta hacer una pasta y mezclar, en un bol, con el resto de los ingredientes, excepto el pan y la mozzarella
Pan de papa y hongos

Pan de papa y hongos

Los panes de papa/patatas (en sus distintas versiones. a base de puré, copos deshidratados, harina o fécula) son bastante frecuentes en las culturas que nacieron y crecieron junto a estos tubérculos (incas, mapuches y otros pueblos primitivos americanos que se afincaron en territorio andino) o de aquellos pueblos en los que la papa/patata fue introducida luego de la colonización europea de América, convirtiéndose en uno de los alimentos básicos de sus dietas
Broa de maíz y centeno. Receta de pan de maíz y centeno.

Broa de maíz y centeno. Receta de pan de maíz y centeno.

Y en el blog dejamos atrás las recetas de turrones, roscones y otros dulces navideños típicos y volvemos a encender el horno para preparar una hogaza de pan casero, pues ya hacía mucho tiempo que no hacía pan en casa y con el frío que (al fin) ha llegado no hay nada mejor que el olor a pan recién hecho en una casa calentita