Recetas de de narda lepes

126 Guardar
Pollo a la provenzal (Narda Lepes)

Pollo a la provenzal (Narda Lepes)

La receta es de Narda Lepes. En una cazuela, dorar en el aceite los trozos de pollo salpimentados. la mitad de perejil picado
12 Guardar
PUDDING DE CHOCOLATE

PUDDING DE CHOCOLATE

La receta de este pudding de chocolate la dió Narda Lepes en un programa de televisión, la ví unos días antes de fin de año y decidí hacerlo para la cena de Año Nuevo, fue todo un éxito, es muy fácil de hacer y delicioso acompañado de helado
0 Guardar
Rosca de Reyes enroscada para recibir el 2016 con muchas ilusiones

Rosca de Reyes enroscada para recibir el 2016 con muchas ilusiones

Espero que muy bien, acompañados de las personas que aman, disfrutando de la buena compañía (y de la buena mesa, claro está
258 Guardar
Una tarta de crumble de manzana y ¨Lo imposible solo tarda un poco mas...¨ / An apple crumble tart and ¨The impossible just takes a little bit longer¨...

Una tarta de crumble de manzana y ¨Lo imposible solo tarda un poco mas...¨ / An apple crumble tart and ¨The impossible just takes a little bit longer¨...

Es una simple tarta de manzana pero con el crumble de Narda Lepes que ya les conté antes. It is a simple apple tart but with Narda Lepe's crumble on top
8 Guardar
Vitel tone con salsa de Doña Petrona

Vitel tone con salsa de Doña Petrona

- Vitel tone Narda Lepes. En esta oportunidad voy a compartir la receta de Vitel tone de Doña Petrona, es una receta facil y diferente pues se realiza con pechuga de pavo y una salsa deliciosa
3 Guardar
Tomates asados

Tomates asados

Esta receta también es de Narda Lepes, del Canal El Gourmet, del programa "Recetas y secretos de Narda", el ombre del capítulo del programa es RECETAS BÁSICAS"
1 Guardar
La Semana Gourmet 2014, para todos los gustos

La Semana Gourmet 2014, para todos los gustos

Hay degustaciones, charlas, cocina en vivo, clases públicas, y hasta la primera carrera de mozos. en un esfuerzo tendiente a promover el desarrollo de la gastronomía local
14 Guardar
NARDA LEPES RECETA DE HAMBURGUESAS DE CORDERO

NARDA LEPES RECETA DE HAMBURGUESAS DE CORDERO

La chef Narda Lepes se caracteriza por sus platos simples pero con un especial toque gourmet y las combinaciones de ingredientes que los vuelven más atractivos y sabrosos
0 Guardar
Lunes sin carne: Rolls de berenjenas, un riquísimo plato de Narda Lepes

Lunes sin carne: Rolls de berenjenas, un riquísimo plato de Narda Lepes

-En un grill sin materia grasa dorar las berenjenas de ambos lados y reservar. -Cortar las berenjenas en láminas
4 Guardar
Appetizers orientales - Narda Lepes -El Gourmet.com

Appetizers orientales - Narda Lepes -El Gourmet.com

- Añada más harina de ser necesario. - Corte cada rollo en porciones del tamaño de una nuez. - Estire cada nuez de masa hasta formar un disco fino
285 Guardar
Alfajores de maizena - recetas del Bicentenario -

Alfajores de maizena - recetas del Bicentenario -

Alfajores de maizena (Narda Lepes)harina común. Luego, verter el coñac y, por ultimo, incorporar los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla
78 Guardar
Mermelada de naranjas

Mermelada de naranjas

Esta receta la hizo la tía de Narda Lepes en el programa "Recetas de Familia" que dan por el Canal El Gourmet
3 Guardar
Mermelada de champiñons

Mermelada de champiñons

Esta receta se la vi hacer a Narda Lepes hace varios años, y siempre me sacan de un apuro. Este acompañamiento y guarnición es deliciosa, es muy fácil de hacer y es especial para acompañar cualquier plato
1 Guardar
Agenda de eventos gourmet en abril

Agenda de eventos gourmet en abril

Narda. Lepes. La agenda de eventos gastronómicos se concentró sobre todo en la segunda mitad de este mes, así que para que no se mareen ni se pierdan nada les dejo un listado de todas las actividades que hay para disfrutar de comer rico, comprar productos, y participar de charlas y talleres
20 Guardar
MOUSSAKA (PASTEL DE CARNE Y PAPA GRIEGO) A MI ESTILO

MOUSSAKA (PASTEL DE CARNE Y PAPA GRIEGO) A MI ESTILO

Les cuento como la hice y si bien, lleva su trabajito, vale la pena porque es muy delicioso. Ir pasando las berenjenas por el huevo e ir poniéndolas en una sartén con aceite no muy caliente, o sea, a fuego medio y con el aceite calentito, dejar cocinar de ambos lados, en forma tranquila y sacar y escurrir sobre papel absorbente