Recetas de de matambre arrollado de carne

Falso matambre - azotillo relleno

Falso matambre - azotillo relleno

Esta corte de carne se llama azotillo, es muy parecido al matambre en cuanto a la forma pero más gruesita, es un corte barato y se puede utlizar en muchas preparaciones, en este caso lo hice arrollado a la parrilla como si fuera un matambre, pero esta misma receta lo puede hervir en agua, caldo de verduras, o al horno con leche, vino blanco o cerveza y es una comida bien completa y ecónomica
6 0
Arrollado de pollo

Arrollado de pollo

Comenzar a colocar los vegetales encima del pollo y arriba colocar las fetas de jamón, se enrolla con mucho cuidado, como si fuese un matambre, se enfilma y se ata, pinchar todo el arrollado
0 0
Matambre  Especial

Matambre Especial

Mezclar bien y extender sobre la carne. Distribuir encima la zanahoria rallada y los huevos duros cortados en cuartos, lo mismo que las aceitunas descarozadas
0 0
COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

El matambre a a la masa es una forma diferente de presentar este plato tan tradicional de la cocina argentina que se prepara de diferentes formas que van desde el clásico matambre arrollado hervido o al horno hasta el sabroso matambre a la pizza un verdadero manjar que une ingredientes diversos con un resultado estupendo
31 0
Cordero con hongos

Cordero con hongos

-Una vez listo el relleno, extenderlo sobre la carne, arrollarla con hilo de algodón y atar como si fuera un matambre
2 0