Recetas de de matambre a la leche utilisima

35 Guardar

Matambre de cerdo

Tapar con papel de aluminio y cocinar en horno medio hasta que la leche se evapore y la carne esté súper tierna
10 Guardar

Matambre de ternera a las hierbas

Mezclar la carne picada con las hierbas frescas picadas, el pan rallado, el huevo y la leche. Desgrasar el matambre, colocar sobre la mesada con la grasa hacia abajo y salpimentar
4 Guardar

Empanadas de matambre

Arenar la harina con la manteca en la procesadora y luego incorporar el resto de los ingredientes hasta formar una masa
1 Guardar

Guiso de matambre sazonado

Colocar en sartén con aceite, las pasas de uva y el anís estrellado, agregar los puerros en sifflet, el
0 Guardar

Matambre de ternera gratinado

Retirar el matambre y colocarlo en una asadera junto con el resto de la leche. Colocar la cabeza de ajo cortada a la mitad, las hojas de laurel, el ají molido, las hierbas picadas y el vinagre
15 Guardar

Asado de cerdo y manzanas asadas

Matambre de cerdo. Dejar macerar la ensalada durante un día al menos, en el refrigerador. Así la carne quedará más jugosa
15 Guardar

Matambre Súper Express

Agregar leche, la mitad de la crema y queso rallado. Colocar el matambre desgrasado en una placa. Agregar el resto de crema y queso rallado
6 Guardar

Brochette de bondiola y matambrito relleno

Brochette de bondiola con lemongrass. Utilizar el lemongrass como palillo de brochette. Incorporar tomates secos hidratados en vino blanco y morrón amarrillo cocinado al rescoldo
6 Guardar

Matambre criollo al horno con papas a la crema

Extender el matambre, desgrasar y emparejar formando un rectángulo. Distribuir una franja de tomates cortados en cubos medianos, cebollas y ajos picados y los pimientos, previamente rehogados en aceite
3 Guardar

Matambre multicolor

Extender el matambre sobre la mesada y desgrasarlo. Armar una hilera con las aceitunas descarozadas y enrollar ajustando bien la carne, envolver con abundante papel film
1 Guardar

Matambre a la tortilla

Extender el matambre y desgrasarlo por completo. Marinar los pimientos con aceite de oliva y ajo, cortar las cebollas en juliana y rehogarlas en aceite
1 Guardar

Matambre abierto

Dejar sudar. Agregar cebolla y ají morrón cortados en cubos pequeños. Matambre. Una vez cocido agregar los quesos en trozos y fundir, retirar y agregar los huevos cascados por encima
0 Guardar

Farsa de pollo con crostines

Anudar los extremos con el mismo papel y ajustar en todo caso con hilo de matambre. Disponer en la procesadora la carne de pollo limpia de grasa e impurezas y cortada en cubos, adicionar las claras y procesar hasta formar una pasta