Recetas de de masa para tartaletas de utilisima

59 Guardar
Crema Pastelera

Crema Pastelera

- Es importante remover hasta el fondo de la cacerola para evitar que se pegue la crema. La Crema Pastelera o Crème pâtissière se utiliza en muchos postres Franceses e Italianos  como los profiteroles y las tartaletas de frutas
3 Guardar

Tartaletas de manzana con arándanos

Masa. Retirar de los moldes y servir con crema batida y algunos frutos rojos para decorar. Tapar con un paño húmedo la pasta para que no se reseque
1 Guardar

Tartaletas de bananas asadas

Hacer cestas con la masa hojaldrada, colocar en moldes y pintar con huevo. Agregar el jugo de limón, el azúcar moscabado y el ron
0 Guardar

Tartaletas de berries

En un bol apto para microondas, poner la leche, las yemas, el almidón de maíz, la esencia de vainilla y el azúcar
11 Guardar

Tarteletas frías de pollo y menta

Masa. Si fuera necesario, agregar más aceite para lograr una pasta espesa. Distribuir en las tartaletas. Poner en un bol la manteca a temperatura ambiente y trabajar con cuchara de madera hasta que resulte cremosa