Recetas de de knishes

KNISHES DE PAPA Y ZAPALLITOS

KNISHES DE PAPA Y ZAPALLITOS

Los knishes son unos bocaditos típicos de la cocina judía, una especie de snack riquísimo, muy popular en la comunidad israelita de Argentina y de otros países donde existió una importante inmigración, que consisten en un relleno envuelto en una masa a modo de pequeñas empanadas
BOLLOS DE ESPINACA

BOLLOS DE ESPINACA

Iba a usar la masa de los Knishes, (me lo había sugerido Saúl, de El arte de amasar), pero la diferencia es el vinagre y la verdad es que quedaron bien igual
CAPELETIS DE CARNE CON CEBOLLA FRITA Y SABOR DE KREPLAJ DE MI INFANCIA

CAPELETIS DE CARNE CON CEBOLLA FRITA Y SABOR DE KREPLAJ DE MI INFANCIA

Hace ya tiempo tenía ganas de volver a hacer kreplaj de carne, uno de los platos preferidos de mi infancia, ademas de knishes, latkes, varenikes, tallarines, pan con manteca y dulce de leche, berenjenas picaditas con huevo y cebolla, higado picado con huevo, sopa de pollo y kneidalaj, y casi todo lo demás
GEFILTE FISH PORTEÑO CONTEMPORÁNEO

GEFILTE FISH PORTEÑO CONTEMPORÁNEO

Y es que recibía ayer a Ursula una argentina ashkenazi que hace muchos años vive en España y de visita por Buenos Aires me pidió una clase especial de comida judía en la que preparamos justamente gefilte fish con más varenikes y knishes (una clase divertida y a-go-ta-do-ra
EMPANADAS DE PAPA (PATATA)

EMPANADAS DE PAPA (PATATA)

Es una mezcla de knishes, varenikes y empanadas, pero con un toque diferente. Esta receta se la pasaron a mi hija mayor, la que sigue mis pasos en la cocina, aunque es casi abogada y decidió hacerla
Knishes - otra masa

Knishes - otra masa

Coloco la preparacion de las otras veces que publique Knishes, como se estira la masa, como se coloca el pure con las cebollas, como se corta y se da la forma
POLLO AL VINO BLANCO

POLLO AL VINO BLANCO

Bohios de verdura de la colectividad, muuuuuuuuy ricos y knishes tradicionales de papa y cebolla. Lleva un poco de elaboración, pero el resultado es delicioso

KNISHES DE QUESO Ó PAPAS

Levadura de cerveza en polvo. Harina de matsa . Manteca derretida. 250 g Harina de trigo 000. 75 ml Crema de leche . 45 g Pasas de uva sin semillas

Knishes de papa

Colocar la harina en un bol, agregar la sal, la clara, las gotas de vinagre, las cucharadas de aceite y comenzar a amasar

Knishes

Con el dedo índice hundir la tira en el centro de cada lado, para formar los ombligos característicos y achatar los knishes