Recetas de de harina blancaflor

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scones express y pizza | redescubriendo las bondades de la harina leudante

scones express y pizza | redescubriendo las bondades de la harina leudante

Hace años que en mi alacena no hay Blancaflor, a no ser que la receta sea muy específica en ese punto
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Tarta de Champignons

Tarta de Champignons

Esta receta es una adaptación de algunas que han ido pasando por mis manos y es la que últimamente me da muchas satisfacciones, que se traducen en
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Scons de manzana

Scons de manzana

Estos Scons son deliciosos y súper fáciles de hacer, la receta es simple, ustedes pueden variarla agregando pasitas de uva, nueces, arándanos, almendras o avellanas
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Budin de naranja y miel

Budin de naranja y miel

Llenar una budinera mediana enmantecada y enharinada o una budinera de silicona como la que se ve en la foto
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Tarta de manzana con jalea de jengibre

Tarta de manzana con jalea de jengibre

Preparar la masa , combinar la harina con el azucar, mostaza, con los dedos, o dos cuchillos mezclar la manteca con la harina hasta que quede grumoso, luego agregar el queso, y ponerle el agua de a poco, mezclar con un tenedor hasta formar una bola
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Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Tarte Tatin o la torta invertida de las abuelas

Colocar en una procesadora la harina junto con la manteca, sal y azúcar y procesar por unos segundos, hasta que quede desgranada
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PASTA FROLA INTEGRAL

PASTA FROLA INTEGRAL

Harina Blancaflor (sino tenes harina común con media cucharadita de Royal). Colocar las harinas, el azúcar y la manteca en la procesadora y pulsar varias veces hasta formar un arenado, agregar la vainilla, la ralladura de limón y el huevo y pulsar hasta formar un bollo, si es necesario agregar unas gotas de agua fría
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Cocina del Bicentenario Recetarios argentinos

Cocina del Bicentenario Recetarios argentinos

La aparición de nuevos productos causaron una suerte de revolución, como el polvo leudante Royal, la harina leudante Blancaflor y el el almidón de maíz Maizena
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Conchas

Aparte aprovecho para explicarte el tema ese que ves en algunas recetas que dice alternar la leche con la harina, y al final lo hacemos, pero todo tiene truco, y te lo voy a contar que va primero y que despues