Recetas de de grisines

Grisines de queso

Grisines de queso

Dejamos en el bol y cubrimos para que repose hasta que doble su volúmen. Vamos tomando porciones y formamos cilindritos finos que vamos colocando en un molde
Grisines (o palitos de pan)

Grisines (o palitos de pan)

Hoy traigo la receta de grisines o palitos de pan que en Argentina comemos mucho, son muy fáciles de hacer y con ingredientes que tenemos en casa
GRISINES (FOSFORITOS) DE GRUYERE

GRISINES (FOSFORITOS) DE GRUYERE

Sobre una receta de "The Art of French Baking", rápidos de preparar y riquísimos. En un bol trabajando con los dedos hacemos un arenado con la manteca cubeteada y la harina (podemos también procesar rápidamente cuidando la manteca no se derrita)
Grisines integrales

Grisines integrales

En un bol colocamos dos cucharadas de harina, la levadura, el azúcar y la mitad del agua tibia. Dejamos reposar unos diez minutos
Dip de kanikama

Dip de kanikama

Rico para acompañar con tostadas, grisines o galletitas. Ponelo en la heladera hasta la hora de servir
cazuela de ternera

cazuela de ternera

hola amigos hoy les traigo una muy rica receta de cazuela de ternera sumamente deliciosa. En una cazuela calentar el aceite de maíz, sumar la harina y mezclar
Pan de queso y cebolla

Pan de queso y cebolla

Yo utilicé cuatro para darles forma de pan y una para hacer grisines (grissini). Hola, hoy les traigo una receta de pan de queso y cebolla
Ñoquis de ricota y espinaca

Ñoquis de ricota y espinaca

Hola amigos el día de hoy les traigo una de mis comidas favoritas, los ñoquis, pero esta no sera la clásica receta, sera la receta ñoquis de ricota y espinaca, así podremos disfrutar de este clasico con una variante un poco mas sana
GRISINES CASEROS, MI RECETA FAVORITA

GRISINES CASEROS, MI RECETA FAVORITA

Una receta muy sencilla, producto de la pura experiencia, y excelente en mi opinión, tanto por lo sencilla como por lo sabrosos y crocantes que quedan los grisines
Grisines Saborizados

Grisines Saborizados

receta de grisines saborizados en máquina de pan Te gustó. Tipo de Programa. de. MASA Grisines Saborizados1 y 6agua 3aceite oliva 3/4sal 4 harina 2levadura en polvo En la cubeta ponés el agua, el aceite y la sal Después la harina, y por último la levadura. ( O según los sabores que les quieras da a los grisines) 2- en este caso, yo los hice de Sal de Ajo y Ajo granulado, Pimientas, Oregano y Ají Molido 3- Agregas de 1 a 2 cucharaditas de condimento por bollo 4- Amasas a mano para integrar bien cada sabor dentro de la masa 5- Estiras bien el bollo con un palote y cortás tiritas bien finitas (de menos de 1cm de ancho) 6- Acomodás las tiritas sobre una bandeja con papel antiadherente o aceitada y pincelás con agua. En este momento también podés agregarles semillas o sal marina Llevas a horno precalentado a 225º, aprox 7 minutos, hasta que queden dorados Al sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla, para que queden bien crocantes A disfrutar solos, con queso crema o cualquier tipo de dip. 2 cucharaditas de
Paté de menudos de pollo

Paté de menudos de pollo

Lo puede servir como entrada con Grisines Italianos, o con pan o galletitas de agua con el mate de la tarde
¿Cómo hacer grisines caseros?

¿Cómo hacer grisines caseros?

Receta perfecta para hacer con los niños de la casa de forma sencilla y divertida. Si le añadimos nocilla tenemos los clásicos dip-dip del super que tanto gustan