Recetas de de flamear mariscos

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Caldo de mariscos

Caldo de mariscos

hierbas de olor. 1/4 kg de camarón pacotilla. 1/2 kg de almejas. 2 filetes de pescado. 4 docenas de ostiones. 4 dientes de ajo. 1 taza de vino blanco. En una olla con 6 tazas de agua cueza los mariscos y el pescado con ajo, cebolla y hierbas de olor
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Pastel de rape y langostinos al brandy

Pastel de rape y langostinos al brandy

Preparar una cazuela con un poco de aceite y sofreír el pescado y los langostinos en trocitos pequeños a fuego fuerte, salpimentar y flamear una copa de brandy
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ZARZUELA DE MARISCO

ZARZUELA DE MARISCO

½ de merluza en trozos sin piel ni espinas. Ñoras o pasta de pimientos. Unas hebras de azafrán en rama. Una punta de guindilla
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Rape con carabineros y langostinos

Rape con carabineros y langostinos

Unimos la salsa a los mariscos y el pescado y dejamos que de unos minutos un hervor para que se integran bien todos los sabores, y el rape se quede cocido
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Arroz con Bogavante

Arroz con Bogavante

Dado su coste, este no es un plato de diario, pero para una ocasión especial es un éxito asegurado. Añadir el pimentón y el azafrán, y flamear con el brandy y el vino blanco
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GAMBAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BROTES

GAMBAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y BROTES

Mirando por la nevera he encontrado unas cuantas gambas, un hojaldre y algunos restos de plato, así que he decidido hacer un aperitivo, a ver que os parece
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Vol-au-vent con mariscos

Acomodar seis tapas de masa en una placa humedecida con rocío vegetal. Flamear con el cognac. Sobre cada tapa entera encimar cinco tapas sin centro, pincelando con manteca derretida