Recetas de de dolli irigoyen

PAN CHATO CON PURÉ DE BERENJENAS Y TABULE DE AMARANTO

PAN CHATO CON PURÉ DE BERENJENAS Y TABULE DE AMARANTO

En el post de hoy les dejo una receta fácil de preparar del libro "Producto Argentino" de Dolli Irigoyen con la fotografía de Eduardo Torres, una verdadera obra de arte de colección, recientemente ganador del premio al mejor libro otorgado por el Día del Gourmet
Let's Brunch!

Let's Brunch!

tomó prestada de Dolli Irigoyen. Alan ya estaba a full con su mega cámara, capturando el mejor perfil de los muffins de banana, mientras Vale batía sin pausa la mezcla de huevo para sumergir las rodajas de pan que en breve se transformarían, como mariposas, en pintorescas french toast
Hongos a la papillote

Hongos a la papillote

Es por esto que hoy les propongo esta receta (inspirada en una preparación de la cocinera argentina, miembro permanente de la Academia Culinaria de Francia, Dolli Irigoyen) que en casa gusta muchísimo
Agenda de eventos gourmet en abril

Agenda de eventos gourmet en abril

Clase por Dolli Irigoyen. La agenda de eventos gastronómicos se concentró sobre todo en la segunda mitad de este mes, así que para que no se mareen ni se pierdan nada les dejo un listado de todas las actividades que hay para disfrutar de comer rico, comprar productos, y participar de charlas y talleres
Arrolladitos de dulce de leche

Arrolladitos de dulce de leche

Receta Dolli Irigoyen. o de crema chantilli , o de crema pastelera, o de nutella o de lo que mas nos gusteMis preferidos son los de dulce de leche
Tortilla de riñones de Clara Zuviría

Tortilla de riñones de Clara Zuviría

no es una variante de la tradicional tortilla de papas de tradición hispánica. porque me permite hacer unas reflexiones como conclusión de las recetas que vengo publicando de ese libro
Tarta rústica de duraznos!

Tarta rústica de duraznos!

Esta receta la trajo mi mamá de un blog de cocina muy bueno del diario La Nación (Argentina) que a su vez la trajo de su autora Dolli Irigoyen, famosísima chef argentina reconocida no sólo en su país, también en el exterior
Masticar: la feria gastronómica de los chefs

Masticar: la feria gastronómica de los chefs

Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Fernando Trocca, Donato De Santis, Hernán Gipponi, Tato Giovanonni, Inés de los Santos, Maru Botana, Soledad Nardelli, Pamela Villar, Matías Kyriazis, Christophe Krywonis, Fabián Von Quintiero, entre otros
Feria MASTICAR

Feria MASTICAR

es una asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía que, más allá de la diversidad de perfiles y recorridos, comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina, así como de los principales desafíos que hoy tiene por delante

BROWNIE - Dolli Irigoyen

Esta receta es de Dolli Irigoyen. Los brownies en casa tienen mucho éxito, siempre que hay  que hacer algo dulce me piden esto y mousse de chocolate

Bocadillos de acelga

- Dolli utiliza harina común y le agrega una cucharadita de polvo de hornear. - Dolli prefiere freír con aceite neutro