Recetas de de cocina con carne corte palomita

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CANASTITAS DE GOULASH (GUISADO DE CARNE)

CANASTITAS DE GOULASH (GUISADO DE CARNE)

En un principio se hacía con carne muy económica, incluso de caballo y cebolla, pues la gente, los campesinos sobre todo, dejaban cocinando el plato a la mañana y cuando volvían de tardecita, estaba cocido y tierno
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Ragú de carne y hongos al disco.

Ragú de carne y hongos al disco.

Colocamos los trozos de cebollas y seguimos cocinando hasta transparentar. Tapamos y cocinamos lentamente durante aproximadamente una hora y media o hasta que la carne este bien tierna
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Tarta de Carne (aka Suegro's Pie) A la Paula

Tarta de Carne (aka Suegro's Pie) A la Paula

Cocinamos por unos minutos, para que la cebolla afloje, y agregamos la carne cortada en tiras. - Lo vi tan entusiasmado al contarlo, la describió con tanto placer, que me dije “Tengo que hacerla”, pero pequeño detalle… No recordaba todos los ingredientes, así que decidí hacerla a mi manera, con los sabores que más me gustan
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Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Se puede usar cualquier corte de carne, incluso ossobuco (prolongando el tiempo de cocción según el tipo de corte y la cantidad)
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Palomita rellena con panceta

Palomita rellena con panceta

Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera. Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite
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Palomita rellena a la crema

Palomita rellena a la crema

Para ello practicamos un corte a lo largo en el primer tercio del alto de la carne (como se ve en la foto), sin llegar a desprender, porque es lo que nos va a permitir tapar luego el relleno
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BIFECITOS DE LA HUERTA

BIFECITOS DE LA HUERTA

Dorar en una cacerola con un laguito fino de aceite. carne en rodajas. Luego un kilo y medio de papas lavadas bien y cortadas en rebanadas no muy gruesas sin pelar
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GUISO DE FIDEOS  LIGHT!!!Solo 385 kcal por porción!

GUISO DE FIDEOS LIGHT!!!Solo 385 kcal por porción!

Así que debemos ver qué podemos comer que no tenga mucha harina, nada de grasa ni azúcares y sea sabroso y nos reconforte el cuerpo y el alma
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ENSALADA DE CUSCÚS CON TOMATES CHERRY ASADOS, GARBANZOS ESPECIADOS Y SALSA DE YOGUR CON LIMÓN Y COMINO

ENSALADA DE CUSCÚS CON TOMATES CHERRY ASADOS, GARBANZOS ESPECIADOS Y SALSA DE YOGUR CON LIMÓN Y COMINO

Cubrimos la bandeja de horno con papel de cocina y sobre él ponemos los tomates lavados y cortados por la mitad longitudinalmente
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Carne al horno... Con el toque A la Paula!

Carne al horno... Con el toque A la Paula!

Me pone melanco de aquellos años mozos en los cuales casi incendio la cocina mas de una vez. Y desde ese día, se convirtió en mi caballito de batalla
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GUISADO DE TERNERA CON RON, VINO TINTO Y CHAMPIÑONES

GUISADO DE TERNERA CON RON, VINO TINTO Y CHAMPIÑONES

Evaporado el alcohol, incorporamos la mitad del caldo junto con el manojo de hierbas, bajamos el fuego al mínimo, salpimentamos discretamente, tapamos y cocinamos por aprox una hora
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Indice glucémico de los alimentos

Indice glucémico de los alimentos

Si no cocinamos de más los alimentos, su índice glucémico será menor pues tardará más en digerirse. siempre que mezclemos alimentos de índice glucémico alto con otros de índice bajo estamos reduciendo el índice de los altos, por ejemplo si comemos pasta o arroz con carne o pescado reducimos el índice de los primeros, todo lo contrario a lo que defendían las dietas disociadas
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Vitel Thonné expres

Vitel Thonné expres

Hervimos la carne en una cacerola con abundante agua y para darle sabor le agregamos apio, romero, laurel, cebolla de verdeo, a gusto de cada uno
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LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

Cocinar el maíz en el agua de remojo y sin sal durante una hora. Es bueno que el zapallo y las batatas se deshagan un poco porque le va a dar consistencia al locro
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CAZUELITA INVERNAL

CAZUELITA INVERNAL

Servir en plato hondo con pedacitos de queso por salut por arriba. Pero tengan en cuenta la palomita (las que no saben mucho de carne sobre todo) porque es excelente para guisados
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Locro

Locro

Es un guiso de calabaza (zapallo) con alubias (porotos) y maíz blanco o trigo, que se cocina a fuego lento durante dos o tres horas
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BIFES A LOS 3 MORRONES

BIFES A LOS 3 MORRONES

Transcurrido el tiempo, retiramos la carne y colocamos en el fondo de cocción los vegetales. Mientras tanto cortamos una cebolla grande y un morrón rojo, uno verde y uno amarillo, en juliana