Recetas de de budin ingles con azucar negra

1 Guardar
Pan de carne o meatloaf

Pan de carne o meatloaf

Amasarlo bien, no hay opcion, si o si con las manos, y colocar en un molde como para budin ingles. Aparte mezclar la mostaza con el ketchup y el azucar
0 Guardar
Budincitos de banana chocolate y nuez

Budincitos de banana chocolate y nuez

El segundo motivo es que es una preparación ideal para aprovechar esas bananas que se "pasaron" y nadie se atreve a comer porque están negras y blanditas (le pido a mis amigos de la Comisión Organizadora de Huídas, Escapadas y Afines [COHEA] que no empiecen a sacar las cosas de contexto, je)
0 Guardar
Terrina de carne glaseada

Terrina de carne glaseada

Recetas Fáciles te enseña a preparar una riquísima receta de Terrina de Carne Glaseada para disfrutar en una cena en familia o con amigos
6 Guardar
Pan dulce con frutos secos (Panettone)

Pan dulce con frutos secos (Panettone)

Con esta receta inauguro la temporada de recetas navideñas, que hay que ver que cada año la Navidad comienza antes, en cualquier momento los comercios van a poner los turrones al lado de las segundas rebajas de Agosto, ja, ja, ja
29 Guardar
Budín de chocolate .... por la memoria de Lampedusa, África y el Nobel de la Paz

Budín de chocolate .... por la memoria de Lampedusa, África y el Nobel de la Paz

En tiempos de internet, banda ancha y wassap, Lampedusa se ha convertido en la puerta de ingreso a Europa para muchos africanos que huyen de las guerras y hambrunas que azotan al continente negro
0 Guardar
Budín de limón distinto

Budín de limón distinto

Encuentra mas Budines >> aquí <<. Es una preparación original ya que una vez cocido queda con salsa de limón abajo y torta arriba
131 Guardar
Torta o Budín de MANDARINAS

Torta o Budín de MANDARINAS

Agregarle el aceite, los huevos, el azúcar y después volcar esta mezcla en un bol donde iremos agregando la harina suavemente mientras revolvemos con un batidor de mano
7 Guardar
Receta de leicaj con miel y especias

Receta de leicaj con miel y especias

harina, polvo para hornear y bicarbonato, sal, azucares y todas las especias. Como veremos la tecnica en este caso no es muy complicada y tiene muchas similitudes con recetas de pasteleria mas que de panaderia, en especial por que se usan leudantes quimicos en lugar de leudantes biologicos
0 Guardar
Budines

Budines

Batir la manteca pomada con el azúcar y la miel, agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Incorporar la harina y el polvo de hornear
0 Guardar
Budín con chocolate blanco y fruta abrillantada (glaseada)

Budín con chocolate blanco y fruta abrillantada (glaseada)

Este budín cuenta en su interior con una mezcla de fruta abrillantada o glaseada y chocolate blanco. Sobre un total de
25 Guardar
DELICIOSA TORTA HELADA DE DOS CHOCOLATES

DELICIOSA TORTA HELADA DE DOS CHOCOLATES

- Batir el resto de la crema de leche a punto chantilly junto con el azúcar impalpable. Una deliciosa torta helada de dos chocolates es la propuesta de hoy ideal para los días de verano y para servir como broche de oro de la cena de Navidad o Fin de Año
0 Guardar
Terrina  de  Carne  Glaseada

Terrina de Carne Glaseada

Decorar con medias tajadas de ananá y cerezas. Poner el relleno sobre el ananá presionando suavemente con la cuchara
4 Guardar

Budín inglés en 5 pasos

Integrar los secos con los húmedos de manera envolvente y de a poco. Luego incorporar las ralladura de limón y naranja y batir nuevamente
0 Guardar

Budín marmoespeciado

Batir cada una con un tipo de azúcar hasta obtener una crema. A la de azúcar negra adicionarle el cardamomo, el jengibre y la amapola
3 Guardar

RECETA ORIGINAL DE TORTA IRLANDESA

Los clásicos de la repostería nunca pasan de moda y guardan ese sabor especial que nos recuerda nuestra niñez cuando mamá o la abuela nos deleitaban con exquisitos dulces preparados especialmente para la merienda
1 Guardar

Cassata en blanco y negro

Aparte, batir las yemas con el azúcar, sobre baño de María, hasta alcanzar punto cinta. Crema de chocolate negro
21 Guardar

Pan integral con cinco semillas

Pintar la superficie con clara de huevo y espolvorear semillas a gusto. Amasar muy bien, dejar que duplique el tamaño en un bol tapado