Recetas de crema pastelera sin huevo cocinar

Crema Pastelera.

Crema Pastelera.

Nuestra crema empezará a ir espesándose poco a poco, pero nosotros seguiremos removiendo hasta que notemos que se espesa lo suficiente como para ser crema pero sin llegar a hervir
Crema pastelera

Crema pastelera

sin parar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagamos el fuego y removeremos. huevos una cazada de la leche infusionada
Crema pastelera casera

Crema pastelera casera

- Stevia natural (edulcorante sin calorias). Receta saludable de Crema pastelera casera baja en calorías y apta para diabéticos
Crema Pastelera de Moras

Crema Pastelera de Moras

"Pensé" y por que no cojo la crema ligera de moras, y la ligo con la crema pastelera. crema ligera de moras (receta aqui)
Paris - Brest con relleno de crema pastelera de avellanas

Paris - Brest con relleno de crema pastelera de avellanas

Batimos los huevos con el azúcar y la maicena hasta que quede una crema sin grumos. Que la masa la horneemos lo justo para que no quede cruda por dentro, aviso, no es lo mismo hacer profiteroles pequeños que esta pastel que lleva tres ruedas de la misma masa, por lo que el tiempo de horneado es superior y hemos de dejar que seque pero sin pasarnos para que no se nos rompa al cortarlo
Tarteletas rellenas con crema pastelera

Tarteletas rellenas con crema pastelera

Volcar sobre la mesa de trabajo y terminar de formar la masa sin trabajarla mucho. Agregar la mantequilla, el azúcar, el huevo, la ralladura y el jugo de naranja
Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Al ser un fondo redondo es más fácil de cocinar sin que se queme. La receta original es con harina de trigo pero en mi caso prefiero usar Maizena o almidón de maíz que es mucho más suave y liviano y hace que esta Crema Pastelera sea apta para celíacos al ser sin TACC
Receta de Crema Pastelera de Chocolate

Receta de Crema Pastelera de Chocolate

Mezclar hasta integrar y formar una crema sin grumos. Revolver y revolver todo el tiempo sin parar, pasando bien las varillas por el fondo del recipiente para que no se pegue
Galletas fritas rellenas de crema pastelera a la vainilla

Galletas fritas rellenas de crema pastelera a la vainilla

Incorporamos a nuestra mezcla de huevos la leche y mezclamos inmediatamente para que no cuaje los huevos, vaciamos nuestra mezcla de nuevo a la olla y a fuego medio estaremos cocinando nuestra crema pastelera sin parar de remover hasta que empiece a hervir, entonces apagamos el fuego y removeremos más enérgicamente hasta conseguir la consistencia que deseamos