Recetas de crema moka utilisima

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Panecillos con crema de moka

Paso a paso. Masa. 1- Mezclar la levadura con una cucharada de azúcar y un poco de agua. 12- Incorporar la harina, el azúcar, la manteca, el huevo, la esencia y la levadura, comenzar a integrar todo hasta formar una masa tierna y elástica
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Torta moka

Crema. Batir la manteca con el azúcar impalpable hasta lograr una crema liviana. Rellenar la torta con la crema de manteca al café
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Torta moka y chocolate

Armar una ganache bien homogénea con la crema caliente y el chocolate picado. Batir a punto firme la crema con azúcar y dividir en tres partes
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Torta moka

Batir la crema a medio punto, agregar el café disuelto en el coñac y el azúcar impalpable y continuar batiendo a punto chantilly
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Pastel Moka

Crema de mantequilla. Poner la crema inglesa en la batidora y enfriar. Desmoldar el genoise y cortar en 3 partes horizontalmente, mojar cada una con el jarabe ligero de café, posteriormente en la base untar crema de mantequilla, después poner encima otro círculo de genoise y nuevamente embetunar con la crema, poner otro círculo y cubrir todo el pastel con la crema de mantequilla
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Arrollado bomba de moka

Crema moka. Verter la crema hirviendo sobre la cobertura picada y dejar reposar. Cubrir el arrollado con la crema moka y decorar con abanicos de chocolate blanco
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Alfajor de moka y chocolate

Colocar por separado las dos cremas en manga. Para armar los alfajores colocar una de las cremas sobre una tapa de alfajor, colocar otra tapa, rellenar con la crema y cerrar con otra tapa
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Alfajor de moka y chocolate

Crema de café. Colocar crema de café sobre una tapa de alfajor, disponer otra tapa de alfajor, nuevamente crema y por último otra tapa
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Savarin de chocolate moka

Crema chantilly. Savarin. Tamizar la harina con la sal y el cacao. Mezclar los huevos con la levadura y la miel, añadirlos a los secos y formar una pasta homogénea
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Gran alfajor moka

Crema moka. Crema moka. Humedecer el azúcar con agua y realizar un almíbar a 118° C. Verter en forma de hilo sobre las yemas y los huevos batidos a blanco, y continuar batiendo hasta enfriar la preparación